はじめてのママリ🔰
悲しいことに今でも続いています😇
ただ自由に歩けるようになるとピクミンのように常に勝手についてきてくれるので前よりは楽です!笑
ドアを閉める、勝手にいなくなると怒るのでトイレも目の前に立たれていますが笑
はじめてのママリ🔰
悲しいことに今でも続いています😇
ただ自由に歩けるようになるとピクミンのように常に勝手についてきてくれるので前よりは楽です!笑
ドアを閉める、勝手にいなくなると怒るのでトイレも目の前に立たれていますが笑
「後追い」に関する質問
家で娘と2人の時は 私の姿が見えなくても全然泣きません。 ただ、旦那以外の大人(祖父母など)が家にいる時は 私が離れると泣きます。 これは後追いではなくて、人見知りですよね? 後追いしなくて心配です。
ここ1週間ぐらいグズグズすぎて🤦🏻♀️ サークルから私が出ただけで、つかまり立ちして唸って 中々そばを離れられません💦 でもママじゃなくても良くて近くに誰かしらいればいいみたいでこれは後追いなのか?と、、 寂しいだ…
9ヶ月の息子ワンオペ育児疲れた😭 新生児の時から全く寝ない、眠るのが下手な息子 夜通し寝たことはもちろんないし、15時間起きっぱなし!泣き続ける!記録を持つ息子😱 ここのところも、眠くて眠くてぐずるのに大暴れで授…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント