※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ココロ・悩み

30歳過ぎたりすると昔から仲良い友人に誕生日忘れられるものですかねー?…

30歳過ぎたりすると昔から仲良い友人に誕生日忘れられるものですかねー??
みなさんはどうですか?
わたしが仲良い子の誕生日は忘れないので…😭

コメント

はじめてのママリ🔰

ありますね💦
お互い忙しいよねーって思います😂

• ママリ

ママリ

ですよね…仕方ないけどわたしが忘れないのでちょっと悲しいです〜😱

• 5時間前
はじめてのママリ🔰

誕生日は覚えていますが、日々忙しくて、お祝いのメッセージを送り忘れることが増えてきました🥹
友達からのメッセージも減ってきたので、友達もそんな感じなのかなと思ってます🥹

• ママリ

ママリ

自分たちに家族できると友達の誕生日なんてそんなもんになりますよね〜🥹
    わたしも深く考えずメッセージもやめとこうかなって思います!

• 4時間前
はじめてのママリ🔰

自分もそうですが、三十何回目なので特に誕生日にお祝いメッセージもらってもそこまで嬉しくないというか…そんな感じなので、誕生日当日に時間かけて返事書いてもらうことを考えると送らなくていっかー、お誕生日をお楽しみくださいって心のなかで思ってます😅