家族全員きつい時、子供が小さくてその子たちもダウンしてる時など1番し…
家族全員きつい時、子供が小さくてその子たちも
ダウンしてる時など1番してもらって
嬉しかったことなどありますか??
- はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰
食材友達に届けてもらった時ですね!!!笑

はじめてのママリ
レンジでチンするだけの状態のご飯・カットしてすぐ食べれるフルーツ・大量の飲み物・洗わなくて済む紙皿と紙コップを母が届けてくれた時には泣きました笑
家族全員きつい時、子供が小さくてその子たちも
ダウンしてる時など1番してもらって
嬉しかったことなどありますか??
はじめてのママリ🔰
食材友達に届けてもらった時ですね!!!笑
はじめてのママリ
レンジでチンするだけの状態のご飯・カットしてすぐ食べれるフルーツ・大量の飲み物・洗わなくて済む紙皿と紙コップを母が届けてくれた時には泣きました笑
「家族」に関する質問
義兄嫁の赤ちゃんに会いに行っていません。 1人目不妊治療中です。 3月に義兄家族のところに3人目の赤ちゃんが生まれました。 わたしは不妊治療中で、出産したのを聞いて 色々悩んだけど会いに行こうとしていた日にリセ…
今日、家族で旦那の趣味の野球観戦にいきました。私は野球全然わからなくて、前にも何度か球場に連れて行かれましたが全然楽しさがわからず‥なので『私はもう球場はいいかな』と伝えていました。でも、今回は家族分で旦那…
4人家族で子供が2人とも 白ご飯🍚食べる家庭の方🌟 お米月何キロ買ってますか? うちは朝ごはん(子供たち)と旦那の弁当と夜で 今のとこまだ10キロですが お米5キロで5000円🤦🏼♀️高すぎます💦
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント