家族全員きつい時、子供が小さくてその子たちもダウンしてる時など1番し…
家族全員きつい時、子供が小さくてその子たちも
ダウンしてる時など1番してもらって
嬉しかったことなどありますか??
- はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰
食材友達に届けてもらった時ですね!!!笑

はじめてのママリ
レンジでチンするだけの状態のご飯・カットしてすぐ食べれるフルーツ・大量の飲み物・洗わなくて済む紙皿と紙コップを母が届けてくれた時には泣きました笑
家族全員きつい時、子供が小さくてその子たちも
ダウンしてる時など1番してもらって
嬉しかったことなどありますか??
はじめてのママリ🔰
食材友達に届けてもらった時ですね!!!笑
はじめてのママリ
レンジでチンするだけの状態のご飯・カットしてすぐ食べれるフルーツ・大量の飲み物・洗わなくて済む紙皿と紙コップを母が届けてくれた時には泣きました笑
「家族」に関する質問
話を聞いてもらってもいいですか。 9月に実妹の結婚式があり、妊娠7ヶ月ですが参加をしようとしてたんですけど、 会場が家から2時間先のところで、 医師に聞いたら医師から家から1時間以上かかるところに行かないでって…
母ひとり 子ども3人を連れて外食してる方見ると大変そうとか思いますか? 私は夫が仕事で基本居ないため ひとりで子ども3人連れて出かけることはあるのですが 外食はあまり勇気が出ません。 周りの目が気になってしまいま…
共感だけ欲しいです😭批判いらないです😭 旦那がコロナになりました。 明日控えていた七五三の撮影も延期。来週楽しみにしていた数年ぶりの友達と会う予定もあやしいです。 今月初めに家族全員胃腸炎になり、七五三の撮影…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント