お出かけ 子連れ(うちは小学1年生を連れていきます)、夏に電車で結婚式に参列した… 子連れ(うちは小学1年生を連れていきます)、夏に電車で結婚式に参列したことのある方いらっしゃいますか? 式場に着いてから着替えましたか?それとも着ていきましたか? 着て行くのも持って行くのも大変そうでどっちがマシなんだろうと悩んでいます😂 最終更新:2時間前 お気に入り 着替え 車 結婚式 子連れ はじめてのママリ🔰 コメント 息子ラブ💕 私だったら、現地で着替えます😊絶対よごすし、暑くて汗臭くなりそうなので💁♀️ 3時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント