小学生のお子様をお持ちの方GPSをもたせてますか?どこのを使ってますか?
小学生のお子様をお持ちの方
GPSをもたせてますか?
どこのを使ってますか?
- t♡smama(3歳10ヶ月, 7歳)
はじめてのママリ🔰
みてねつかってます!!
はじめてのママリ🔰
みてねトーク使ってます
そうくんママ
旧タイプですがBOT使ってます。
YY
1年の頃はBOTトーク使ってました😊
連絡に使う機会が増えて、トーク機能が微妙だったので2年からは携帯に変えました!
小学生のお子様をお持ちの方
GPSをもたせてますか?
どこのを使ってますか?
はじめてのママリ🔰
みてねつかってます!!
はじめてのママリ🔰
みてねトーク使ってます
そうくんママ
旧タイプですがBOT使ってます。
YY
1年の頃はBOTトーク使ってました😊
連絡に使う機会が増えて、トーク機能が微妙だったので2年からは携帯に変えました!
「子育て・グッズ」に関する質問
ASD、小3長男しんどい。 明日は 長男の通う事業所でマルシェ。 私は出店するので 朝イチで事業所に向かうのですが、 今日デイサービスを利用してきた長男が 帰ってきて早々200円ちょうだいと一言。 理由を聞くと、職員…
生後8ヶ月 指しゃぶりで吸いだこ?水膨れのようなものができてます💦4ヶ月ごろから指しゃぶり中毒で ずっと吸ってます… 潰れてしまったりしたら指しゃぶりしながら泣いてしまうでしょうか?精神安定剤なのでどうしようと…
保活についてです 夫の就労証明の発行を社労士さんにお願いしたのですが、 園ごとに書式が違うから園の書式を送ってほしいと言われたみたいです。 そんなこと聞いたことなかったので私は区のでいいと思っていたのですが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント