はじめてのママリ🔰
スプレータイプは流すだけでいいので
楽したらいいよ~簡単だよ~って優しさかなと私の義母さんなら思います!笑
どんなお義母さんかにもよると思うので😂
でも どっちにもとれますね😂
退会ユーザー
義母が普段どういう人かによりますね😂
私の義母なら
息子にさせるな、お前がやれと
取ります😂
はじめてのママリ🔰
息子が楽なようにでしょう!
ママリさんはしばらく風呂洗いせず旦那さん担当になるので全てお任せしましょ💕
はじめてのママリ🔰
スプレータイプは流すだけでいいので
楽したらいいよ~簡単だよ~って優しさかなと私の義母さんなら思います!笑
どんなお義母さんかにもよると思うので😂
でも どっちにもとれますね😂
退会ユーザー
義母が普段どういう人かによりますね😂
私の義母なら
息子にさせるな、お前がやれと
取ります😂
はじめてのママリ🔰
息子が楽なようにでしょう!
ママリさんはしばらく風呂洗いせず旦那さん担当になるので全てお任せしましょ💕
「義母」に関する質問
親族の結婚式が遠方で、早めに着くようにするんですが、11時について挙式は16時から。披露宴は17時から。 子供達と義母乗せて朝9時出発です。 朝から移動、昼から着付け、夕方から挙式、披露宴。ロキソニンがいりそうです…
わたしは里帰りして、(1ヶ月) 実家に生活費3万、両親と妹にそれぞれ1万円のお礼をしました。 来週、義母さんがトータル3日来てくれるので、 夫にお礼として1万円はお渡ししたい!と言ったら、 そんなんしなくていい!…
確定申告についてです。 無知でとてもお恥ずかしい話なのですが… 1月の中旬に息子が手術で入院し、合計25万程でした。 旦那の実家が自営業でそこに旦那も働いてるのですが、義母がお金関係色々してくれており、入院費は…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント