はじめてのママリ🔰
息子が楽なようにでしょう!
ママリさんはしばらく風呂洗いせず旦那さん担当になるので全てお任せしましょ💕
はじめてのママリ🔰
スプレータイプは流すだけでいいので
楽したらいいよ~簡単だよ~って優しさかなと私の義母さんなら思います!笑
どんなお義母さんかにもよると思うので😂
でも どっちにもとれますね😂
退会ユーザー
義母が普段どういう人かによりますね😂
私の義母なら
息子にさせるな、お前がやれと
取ります😂
はじめてのママリ🔰
息子が楽なようにでしょう!
ママリさんはしばらく風呂洗いせず旦那さん担当になるので全てお任せしましょ💕
はじめてのママリ🔰
スプレータイプは流すだけでいいので
楽したらいいよ~簡単だよ~って優しさかなと私の義母さんなら思います!笑
どんなお義母さんかにもよると思うので😂
でも どっちにもとれますね😂
退会ユーザー
義母が普段どういう人かによりますね😂
私の義母なら
息子にさせるな、お前がやれと
取ります😂
「夫」に関する質問
明日から、満3歳の幼稚園行きます(・・;)💦 めっちゃ緊張する ぜっっっっっっったい、大泣きするだろうな 迎えの電話すぐ来そう… 送りは夫だけど、 迎えは私。下の子とおとなしく待ちます(・・;) 皆さんのお子さんは最初…
クワガタの飼育に詳しい方いますか? 夏に子供がメスクワガタを捕まえてきたのですが、そこから土を替えていません…😅 さっき動いていたので生きていますが、普段は潜っていますよね?さっき潜っていきました笑 冬眠する前…
夫が自営業してて、会社同士の繋がりとかで キャバクラや風俗に誘われることが何回かあって 夫は女遊びに全く興味がなく寧ろ気持ち悪いと 思うタイプなのでやんわり断ってきているのですが 今日の食事中に 「社長にすかれ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント