はじめてのママリ🔰
スプレータイプは流すだけでいいので
楽したらいいよ~簡単だよ~って優しさかなと私の義母さんなら思います!笑
どんなお義母さんかにもよると思うので😂
でも どっちにもとれますね😂
退会ユーザー
義母が普段どういう人かによりますね😂
私の義母なら
息子にさせるな、お前がやれと
取ります😂
はじめてのママリ🔰
息子が楽なようにでしょう!
ママリさんはしばらく風呂洗いせず旦那さん担当になるので全てお任せしましょ💕
はじめてのママリ🔰
スプレータイプは流すだけでいいので
楽したらいいよ~簡単だよ~って優しさかなと私の義母さんなら思います!笑
どんなお義母さんかにもよると思うので😂
でも どっちにもとれますね😂
退会ユーザー
義母が普段どういう人かによりますね😂
私の義母なら
息子にさせるな、お前がやれと
取ります😂
はじめてのママリ🔰
息子が楽なようにでしょう!
ママリさんはしばらく風呂洗いせず旦那さん担当になるので全てお任せしましょ💕
「息子」に関する質問
子供の発達のことで相談です。 2歳9ヶ月の息子が発達に不安があり診察を受けました。 総合で2歳0ヶ月の発達年齢と言われました。 新版K式発達検査 姿勢・運動 これは3歳5ヶ月くらい? 認知・適応 これは2歳1ヶ月? …
息子が学校の帰り道方向が同じ友達に 下校の時一緒に帰ろと声をかけて 断られて、別の子と帰っているのを見て すごく激怒して帰って来ました。 どうをかけてあげるべきなのか分からなくなりました その子気分次第で一緒に…
2年息子ハードすぎます笑 学校終わり、塾なんですが 塾の時間まで、友達と公園。 塾終わってからまた公園戻るみたいです こんなにずっとバタバタしてるのに 夜一切寝ないからイライラします
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント