ずっとLINEの知り合いかも?にいる3人・・・2人は知ってるけど、1人がい…
ずっとLINEの知り合いかも?にいる3人・・・
2人は知ってるけど、1人がいったい誰かわからない。
でも、電話番号で追加みたいなの書いてるし・・・誰かな~
- まほなん(10歳)

おまめねこ
私もそういう人います!
大抵は昔自分の番号を使ってた人の知り合いなんじゃないかなーって思ってます◎

まほなん
そうなんですね~!
昔は番号使い回しみたいな感じらしいですもんね(*ˊᗜˋ*)
ありがとうございます!
ずっとLINEの知り合いかも?にいる3人・・・
2人は知ってるけど、1人がいったい誰かわからない。
でも、電話番号で追加みたいなの書いてるし・・・誰かな~
おまめねこ
私もそういう人います!
大抵は昔自分の番号を使ってた人の知り合いなんじゃないかなーって思ってます◎
まほなん
そうなんですね~!
昔は番号使い回しみたいな感じらしいですもんね(*ˊᗜˋ*)
ありがとうございます!
「雑談・つぶやき」に関する質問
夏休み最後の推し活をして 楽しかったねぇ☺️ やっぱり推し活っていいねぇ 何回見ても主演映画って嬉しいしおもしろかったねぇ 帰りバス間違えちゃって大冒険したけど楽しかったねぇって言いながら帰ってきて✨ 旦那に言わ…
鬼滅の刃、映画館で観たい😭😭 漫画ではあまりハマらず、、アニメで好きになりました! テレビやスマホで見るより映画館の方が絶対大迫力で映像も凄いですよね! 最寄りの映画館まで車で2時間。笑 週末ほぼワンオペ。 …
なんでさ、子供実家に預けてまで仕事出なきゃならんわけ?しかも私、扶養内のパート。 フルタイム、社保加入のババァは人足りなくても自分の予定優先して協力する気なし。シフト出てからでも予定が入れば休みたいって言う…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
コメント