ママリマン🔰
RSウイルス感染かも知れません、すぐかかりつけの小児科に電話してください!救急でもいいです、息が上手くできていないかもしれません。
ぽん
可能ならその時のムービーを撮っておくと受診時説明しやすいですよ
ゼーゼーは受診した方がいいです
ママリマン🔰
RSウイルス感染かも知れません、すぐかかりつけの小児科に電話してください!救急でもいいです、息が上手くできていないかもしれません。
ぽん
可能ならその時のムービーを撮っておくと受診時説明しやすいですよ
ゼーゼーは受診した方がいいです
「泣く」に関する質問
みなさんなら再構築しますか?離婚しますか? ・マンションの管理費滞納(1年) 言い訳として突然引き落とされなくなった ・水道、ガス、電気代滞納、止められる寸前に払う ・固定資産税の滞納 ・私の名義でお金を借りて…
1歳息子インフルエンザ発熱4日目です。 本人がいちばんしんどいのはわかっているのですが、 横に居ないと泣く 抱っこしてと泣く 寝かせても横にしんどさから眠りが浅く、家事のために立ち去ろうとするとすぐ泣きます そ…
これって赤ちゃんあるあるですか?癇癪持ちの可能性ありますかね? 離乳食嫌いなものとかだと、わざと床に落とす 注意したりすると泣きながら、叩く真似(実際には叩かないです)みたいなのをしてくる 些細なことで泣く …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント