ママリマン🔰
RSウイルス感染かも知れません、すぐかかりつけの小児科に電話してください!救急でもいいです、息が上手くできていないかもしれません。
ぽん
可能ならその時のムービーを撮っておくと受診時説明しやすいですよ
ゼーゼーは受診した方がいいです
ママリマン🔰
RSウイルス感染かも知れません、すぐかかりつけの小児科に電話してください!救急でもいいです、息が上手くできていないかもしれません。
ぽん
可能ならその時のムービーを撮っておくと受診時説明しやすいですよ
ゼーゼーは受診した方がいいです
「泣く」に関する質問
一歳児のヘアカットについて 美容室や理容室で、一歳のカットしてくれるところは あんまりないですかね?💦 電話で聞いてみたところ1つは断られてしまい、もう1つは 実際に座ってみてからの様子でできるかできないか判…
0歳9ヶ月で入園しました。 今まで初めての場所や人に対して泣くことが多かったので、慣らし保育も大泣きだと思っていましたが、4日間一度も泣いていません。 分離不安できていなかったかと、発達面が不安になってきました…
保育士さんに聞きたいです🙋♀️ 登園しぶりで幼稚園のお部屋前で泣いて私から離れない事がよくあるのですが、先生見守ってないで引き剥がして無理やり連れてってくれねーかなーと思っちゃうのですが、見守るスタイル、引き…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント