ママリマン🔰
RSウイルス感染かも知れません、すぐかかりつけの小児科に電話してください!救急でもいいです、息が上手くできていないかもしれません。
ぽん
可能ならその時のムービーを撮っておくと受診時説明しやすいですよ
ゼーゼーは受診した方がいいです
ママリマン🔰
RSウイルス感染かも知れません、すぐかかりつけの小児科に電話してください!救急でもいいです、息が上手くできていないかもしれません。
ぽん
可能ならその時のムービーを撮っておくと受診時説明しやすいですよ
ゼーゼーは受診した方がいいです
「泣く」に関する質問
物凄く怖がりな息子にイライラしてしまいます。1歳ごろからずっと怖がりで、歯磨きも洗髪も毎回大変すぎて、、怖い怖いー!!ぎゃー!!と4歳まで泣き叫んで大暴れでした。今5歳で少しマシになりましたが、今は電動鼻水吸…
もう疲れました。 プレから通う幼稚園。 年長ですが毎日行き渋り。 朝は起きてご飯食べて着替えまで自分でやります。 準備できたらタブレットOK。 バスがくる家を出る時間になった途端 急にぐずります。泣きます。 こ…
娘が小学生になってからギャップについていけず日々悪循環です。 どうにかしたいけど負のループから抜け出せない日々に自己嫌悪。 1年生になり、娘の担任がものすごく厳しい先生で 文字を書くにしても止め、跳ね、癖字の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント