ママリマン🔰
RSウイルス感染かも知れません、すぐかかりつけの小児科に電話してください!救急でもいいです、息が上手くできていないかもしれません。
ぽん
可能ならその時のムービーを撮っておくと受診時説明しやすいですよ
ゼーゼーは受診した方がいいです
ママリマン🔰
RSウイルス感染かも知れません、すぐかかりつけの小児科に電話してください!救急でもいいです、息が上手くできていないかもしれません。
ぽん
可能ならその時のムービーを撮っておくと受診時説明しやすいですよ
ゼーゼーは受診した方がいいです
「泣く」に関する質問
発達障害のあるお子さんは、クラスの子とのコミュニケーションは上手くとれていますか? 我が子はADHDとASDがあります。 去年までは小さなトラブルはありましたが、気にする程ではありませんでした。 しかし、4年生にな…
3歳1ヶ月の女の子です。 1歳過ぎから気に入らないことがあると激しく泣くようになり、まあそのうち終わるだろうと思っていたらどんどん酷くなっていきました。確実に泣くだろうなと思うことをする時は、まず理由を説明…
わたしは帝王切開でした。 帝王切開になった理由は、深夜に破水→入院するも一向に陣痛こない→朝、検査して1日終わる→次の日、子宮口2センチ開いてるものの陣痛はきてないので促進剤打つ→夕方になっても陣痛はきてるが子…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント