その他の疑問 クーファンについて。元々ロープ編みのクーファンを出産準備で用意して… クーファンについて。 元々ロープ編みのクーファンを出産準備で用意していたのですが、友人からお下がりでカゴタイプのクーファンを頂きました。 クーファン2つ、、どう活用できそうでしょうか? 最終更新:5月19日 お気に入り 出産準備 クーファン はじめてのママリ🔰(生後0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 2つもあるんですね😂 リビングとお風呂場に置くか、戸建てなら2階に置いて洗濯物するときに入っててもらうとか、ですかね🤔 5月18日 はじめてのママリ🔰 やっぱり場所で使い分けるくらいしか方法ないですよね😂 戸建てなので一階と2階で使おうと思います!ありがとうございます😊 5月19日 おすすめのママリまとめ いつ・出産準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産準備・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 必要・出産準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・出産準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱり場所で使い分けるくらいしか方法ないですよね😂
戸建てなので一階と2階で使おうと思います!ありがとうございます😊