その他の疑問 5歳児!YouTubeキッズのゲーム?のやつをみてて、急に『ママ見ないで!』と… 5歳児!YouTubeキッズのゲーム?のやつをみてて、急に『ママ見ないで!』と恥ずかしそうに『これ変える!』と言い出して、なんだ?と思って見たら、場面的にはタンクトップとショートパンツの女性?が出ていて、(たぶんマイクラ?)探検の途中?なのか、トロッコに乗り込むところでした。 何がそんなに恥ずかしそうにすることある?と思って今したが、もしかして、その年で性?の目覚め的なのってあるんでしょうか? 最終更新:5月18日 お気に入り 1 キッズ 5歳 ゲーム パンツ はじめてのママリ🔰 コメント ままり 園では男女お着替え分かれてませんか? 見ちゃいけないもの見ちゃったって思ったんじゃないでしょうか☺️ 5月18日 おすすめのママリまとめ マタニティ・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント