ママリ
起こします😅
夜いつまでも寝ないのは困るので。
はじめてのママリ
夜に支障出ないように15分か20分くらいで起こします🙌
うちの子もそういうことあるんですがブチ切れられようがそれくらいの時間で叩き起こしてます🤣
ままり
上の子は疲れていると夜通し寝るのでそのままにします笑笑
下の子は覚醒して元気になっちゃうので30分くらいでおこします!
ママリ
起こします😅
夜いつまでも寝ないのは困るので。
はじめてのママリ
夜に支障出ないように15分か20分くらいで起こします🙌
うちの子もそういうことあるんですがブチ切れられようがそれくらいの時間で叩き起こしてます🤣
ままり
上の子は疲れていると夜通し寝るのでそのままにします笑笑
下の子は覚醒して元気になっちゃうので30分くらいでおこします!
「2歳」に関する質問
久々の一泊2日の旅行で車で 30分くらいのところなのですが 3歳と12歳の子を連れて 出来るだけ荷物かるくしたいのですが みなさんなにもっていきますか?😢 たぶん汗かくと思うので 次の日の服の着替え、充電器、化粧品、…
今月初めに父が62歳で病気のため亡くなりました。 なんだかんだ入院しながらも元気に退院して きての繰り返しで今回も大丈夫だと 信じてましたが。 一気に悪くなり呆気なくこの世を 去ってしまいました。 家に一緒に住ん…
なかなかお風呂から上がってくれない2歳の息子‥ みなさんどうしてますか?😭 息子はお風呂に一度入って遊び始めるとなかなかお風呂から上がってくれません‥ 何度か声をかけて上がってくれない時「ママ暑いから先に上がるよ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント