ママリ
起こします😅
夜いつまでも寝ないのは困るので。
はじめてのママリ
夜に支障出ないように15分か20分くらいで起こします🙌
うちの子もそういうことあるんですがブチ切れられようがそれくらいの時間で叩き起こしてます🤣
ちゃん
上の子は疲れていると夜通し寝るのでそのままにします笑笑
下の子は覚醒して元気になっちゃうので30分くらいでおこします!
ママリ
起こします😅
夜いつまでも寝ないのは困るので。
はじめてのママリ
夜に支障出ないように15分か20分くらいで起こします🙌
うちの子もそういうことあるんですがブチ切れられようがそれくらいの時間で叩き起こしてます🤣
ちゃん
上の子は疲れていると夜通し寝るのでそのままにします笑笑
下の子は覚醒して元気になっちゃうので30分くらいでおこします!
「保育園」に関する質問
イライラしやすいママのこと、そこまで好きじゃないのかなあ。 一歳一ヶ月の双子。 ママへの執着(?)というか、ママがいい、ママじゃないとダメ!ということがありません。 もちろんそれで助かることもあります。旦那や義…
保育園児ママさんに質問です 子供のお誕生日に先生にお礼のお手紙を書いたり伝えたりしますか? 以下ママ友親子の会話↓ 母 そろそろ先生にお手紙書かないと 子 何で手紙書くの? 母 来月誕生日でしょ?(保育園でお祝い…
うちの1歳の偏食(?)が酷くて、食べてくれる物が無いです。 どうしたらいいんでしょうか? 自宅保育なので、「保育園なら食べる」みたいなことも無いので、栄養どころかカロリーが摂れてないのがかなり心配です。 先週ま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント