※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

産後ダイエットしたいですダイエットしたことなくてなにしたらいいか分…

産後ダイエットしたいです
ダイエットしたことなくてなにしたらいいか分かりません💦
運動は嫌いで続きません
ダイエットってどうやったらいいでしょうか🫠
野菜ばっかしか食べないのは良くないですよね
完母でダイエットしてもいいのでしょうか

コメント

はじめてのママリ🔰

授乳期のダイエットコースっていうのが、ダイエットアプリにありますよ!
去年普通のダイエットコースでかなり痩せました😃
あすけんで調べてみてください😆

ち

完母で3ヶ月頃から半年間くらいやってたのは骨盤矯正ストレッチとインナーマッスルトレーニングしてました!
食べるのは大好きで食事制限しなかったので体重減少に限界はありましたが😅

産後1年経った頃リバウンドしたので今まさにダイエット頑張ってます!!
食事制限、有酸素運動、筋トレしてますが少しずつ体重落ちてます💪

運動嫌いとのことなので、毎日30〜1時間お子さんと散歩するだけでもいい有酸素運動になりそうですがいかがでしょうか??👶🏻

ご飯は野菜多めの味噌汁やサラダに蒸し鶏入れて栄養価高めのものを食べ、ご飯は少なめで続けたら痩せると思います😊