コメント

🔰タヌ子とタヌオmama
つわりが出てきても2人目のときはシフトを減らしてもらいつつやってました😅育休がないので産休だけ取り産後2ヶ月で復帰していま転職しようとしています

🐻❄️
行っちゃえば気分が紛れるので出勤回数減らしながら行ってます🫡
-
ママリ🔰
たしかにじっとしているより良いかもしれませんね!!
出勤回数はどのくらい減らしましたか?👀- 32分前
つわりが出てきても2人目のときはシフトを減らしてもらいつつやってました😅育休がないので産休だけ取り産後2ヶ月で復帰していま転職しようとしています
🐻❄️
行っちゃえば気分が紛れるので出勤回数減らしながら行ってます🫡
ママリ🔰
たしかにじっとしているより良いかもしれませんね!!
出勤回数はどのくらい減らしましたか?👀
「つわり」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ🔰
差し支えなければ週何日くらいに減らしていたか聞いても良いですか?😶
産後2ヶ月で復帰なんてすごいです!!転職がうまくいきますように😊
週3契約でしたが週1とかに減らしてました。そのせいもあって育休取れず現在に至ります……上の子の保育園を継続させたいがために無理やり復帰する事になりましたが、もう既に体に異常が出てます。危険なことなのかもしれません。
ママリ🔰
ありがとうございます🌟
私も今週3契約ですがやはりそのくらいになりますよね。
まだつわりがひどくなったりはしていませんが今のうちに検討しようと思います😌
尊敬しかありませんが心配ですね🥲できるだけ無理されないようお身体を大事になさってください😌