ままり
公文の持ってます😊
普通のジグソーの方は持ってないので比較が難しいのですが、都道府県って、普通の(ただの絵柄の)ジグソーパズルとは違い、都道府県によって大きさ(ピース)が全然違うので、紙素材(ですよね?)のジグソーパズルよりも公文のプラ製のパズルの方が丈夫だし良いんじゃないかと思います🤔
大きい北海道に比べて、東京とか大阪はピースがちっちゃ過ぎて💦
(紙製だと)はめるのもバラすのも大変そう(厚紙になってるけど表面だけめくれたりしそう)💦
ままり
公文の持ってます😊
普通のジグソーの方は持ってないので比較が難しいのですが、都道府県って、普通の(ただの絵柄の)ジグソーパズルとは違い、都道府県によって大きさ(ピース)が全然違うので、紙素材(ですよね?)のジグソーパズルよりも公文のプラ製のパズルの方が丈夫だし良いんじゃないかと思います🤔
大きい北海道に比べて、東京とか大阪はピースがちっちゃ過ぎて💦
(紙製だと)はめるのもバラすのも大変そう(厚紙になってるけど表面だけめくれたりしそう)💦
「子育て・グッズ」に関する質問
年長6歳女の子、この場合どうしますか?保育園で仲良しのお友達Aちゃんが、娘の服に対して「これは着てきちゃダメ」と言うみたいなんです。恐らく自分のより可愛いからと言うのが理由です。 本人にはママが良いって言っ…
私がインフルのときは 解熱剤飲みながら頑張り 薬効かなくて 少しの間寝込んでいても 子供達と話はしたり 横になりながらも 子供3人のこと気にかけてます。 旦那は 解熱剤飲んでもずっと 寝っぱなし。 そして、ずっと携帯…
保育園、最初から全然泣かずに行けてるよ! というお子さんいらっしゃいますか🥹? 慣らし保育の様子などはどうでしたか?✨ 次男1歳が来月から入園予定です! 見学や書類提出で何度か保育園に行っているのですが、 私が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント