コメント

はじめてのママリ🔰
ずーっとボールドのジェルボールです!!
私は楽で好きです✨

ゆみ
独身の頃使ってました!ポイっと入れるだけでいいので楽でした❤️今は出戻りで実家にいて、母がジェルボール好きじゃないとの事で使えてないです🥲
-
はじめてのママリ🔰
柔軟剤と洗剤がくっついてるのでいいですよね!楽ですほんと!
やっぱり好き嫌い分かれるんですね!旦那もあれは販売したらいけないやつとか絶対やめたほうがいいよとか凄い反対派で🤣- 5時間前

はじめてのママリ🔰
ジェルボール たまーに詰め込みすぎた時に溶けきらなかった時がありましたがそれ以外は匂い良いし問題なく好きです☺️
外側が詰まると柔軟剤反対??はどういうことでしょうか??🤔𓈒𓂂𓏸
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!溶けきらないことがやっぱりあるんですね😳2.3ヶ月使ってたときはそんなことなかったのでほんとにそんなことあるのかと思いましたが!
外側のフィルムのことですね🤣
柔軟剤は使わない人と使う人いると思うのでそういう意見は遠慮してくださいということです…!- 5時間前
はじめてのママリ🔰
楽ですよね!匂いもすごい良いし!私が使ったのが2.3ヶ月とかでしたが詰まりや外側のフィルムが残ったりすることもなかったので、洗剤と柔軟剤買うのも手間だし母親から買えばと進められて旦那に反対されつつ購入渋ってました🤣