※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

ボールドのジェルボールあんまり良くないんですかね〜、、旦那は反対派…

ボールドのジェルボールあんまり良くないんですかね〜、、旦那は反対派でうちの親は愛用していてとても良いと言ってます、私も何年か前に少し使いましたがいい匂いだしいいなーとは思うんですが旦那いわく、外側が詰まる、匂いが取れない、と言われ買うか迷ってます…使ってる人どれくらい居ますか!柔軟剤は反対派ではないのでそういう意見はごめんなさい😭

コメント

はじめてのママリ🔰

ずーっとボールドのジェルボールです!!
私は楽で好きです✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

楽ですよね!匂いもすごい良いし!私が使ったのが2.3ヶ月とかでしたが詰まりや外側のフィルムが残ったりすることもなかったので、洗剤と柔軟剤買うのも手間だし母親から買えばと進められて旦那に反対されつつ購入渋ってました🤣

• 5時間前
ゆみ

独身の頃使ってました!ポイっと入れるだけでいいので楽でした❤️今は出戻りで実家にいて、母がジェルボール好きじゃないとの事で使えてないです🥲

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

柔軟剤と洗剤がくっついてるのでいいですよね!楽ですほんと!
    やっぱり好き嫌い分かれるんですね!旦那もあれは販売したらいけないやつとか絶対やめたほうがいいよとか凄い反対派で🤣

• 5時間前
はじめてのママリ🔰

ジェルボール たまーに詰め込みすぎた時に溶けきらなかった時がありましたがそれ以外は匂い良いし問題なく好きです☺️
外側が詰まると柔軟剤反対??はどういうことでしょうか??🤔𓈒𓂂𓏸

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!溶けきらないことがやっぱりあるんですね😳2.3ヶ月使ってたときはそんなことなかったのでほんとにそんなことあるのかと思いましたが!
    外側のフィルムのことですね🤣
    柔軟剤は使わない人と使う人いると思うのでそういう意見は遠慮してくださいということです…!

• 5時間前