子育て・グッズ 2歳差のみなさん子供たちのお昼寝時間同じですか?1歳9ヶ月差(現在2歳と1… 2歳差のみなさん子供たちのお昼寝時間同じですか? 1歳9ヶ月差(現在2歳と10ヶ月の子供がいます) 少し前までは下の子がいつでも寝てくれたので同時寝があって、ひとり時間ができたのですが下の子の昼寝が1回になってから昼寝時間がそれぞれ合わず、どっちかが寝たらどっちかが起きてきます! ひとり時間欲しいー! みなさん諦めていますか?それとも同じ時間に寝てくれるように調整してますか? 最終更新:5月18日 お気に入り 2 お昼寝 2歳 1歳9ヶ月 はじめてのママリ🔰 コメント ままり 1歳半差で幼稚園入園まで自宅保育してました。 午前中に公園や児童館にいき、午後お昼寝の時間は合わせてました! ひとり時間ほしくてお昼寝一緒にさせるのに尽力してました😂笑 5月18日 おすすめのママリまとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント