みるく
いなくならな、無理ですね😇
うちもです😇

ママリ子
うちも1歳と5歳の子いますが、ずっと汚部屋です…。
旦那も片付けられない人なので、一日中片付けててもキレイをキープできないです😭

はじめてのママリ🔰
一歳半と二ヶ月で
二ヶ月の子なんてまだ遊んでないのに
すごい散らかされようなのである程度大きくなるまでは辛抱してます、笑
みるく
いなくならな、無理ですね😇
うちもです😇
ママリ子
うちも1歳と5歳の子いますが、ずっと汚部屋です…。
旦那も片付けられない人なので、一日中片付けててもキレイをキープできないです😭
はじめてのママリ🔰
一歳半と二ヶ月で
二ヶ月の子なんてまだ遊んでないのに
すごい散らかされようなのである程度大きくなるまでは辛抱してます、笑
「掃除」に関する質問
X(Twitter)かインスタで参考になるお掃除アカウント知ってますか?🥺 PR少なめで、物増やしたく無いので便利グッズや新商品に頼りがちな方よりウタマロの応用何パターンも紹介してくれる系がいいです🙏💦
仕事フルで働いて8時から17時まで 残業して17時半まで毎日働いています。 片付けや掃除に手が回らないというか 私がする気が起きず最低限の毎日の茶碗洗い、洗濯物など 毎日しなきゃ行けないことしかできておらず、 た…
離婚のことが頭をぐるぐるしています。 旦那のギャンブル依存症と借金が発覚しました。私の母から100万、キャッシングで最低でも300万、私が独身時代に貯めた600万、使っていると思われます。でももっとあると思います。…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント