みるく
いなくならな、無理ですね😇
うちもです😇

ママリ子
うちも1歳と5歳の子いますが、ずっと汚部屋です…。
旦那も片付けられない人なので、一日中片付けててもキレイをキープできないです😭

はじめてのママリ🔰
一歳半と二ヶ月で
二ヶ月の子なんてまだ遊んでないのに
すごい散らかされようなのである程度大きくなるまでは辛抱してます、笑
みるく
いなくならな、無理ですね😇
うちもです😇
ママリ子
うちも1歳と5歳の子いますが、ずっと汚部屋です…。
旦那も片付けられない人なので、一日中片付けててもキレイをキープできないです😭
はじめてのママリ🔰
一歳半と二ヶ月で
二ヶ月の子なんてまだ遊んでないのに
すごい散らかされようなのである程度大きくなるまでは辛抱してます、笑
「掃除」に関する質問
どうしようもない不安が来たので吐き出させてください。 語彙力なくてすみません。 心療内科とか行ったほうがいいのかなと思ってきました。 もともと几帳面な性格で、気になったりする事があると深く考え(ネガティブに…
自分がクソみたいな母親すぎて辛い どうしても言うことを聞かない息子にイライラ ご飯は全くといっていいほど食べない 誰に相談してもそんな時期もあるよ〜って言われるけど 離乳食になってからずっと"そんな時期"です…
産後もうすぐ11ヶ月、夫にイライラして仕方ないです。 まとまりがないしただの愚痴ですが、今後どうしたら良いか、また産後夫婦関係が悪化したけど修復できた方の経験からのアドバイスなどもらえたら嬉しいです。 私は神…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント