はじめてのママリ🔰
おなじです。
朝晩会わないような生活をしてストレスを減らしています😅

みい
出産して、1番のストレス原因が旦那になってます😇笑
早く父親になれ!!!😑

はじめてのママリ🔰
旦那に、対して育児のいいとこ取り?してるようにしか、思えなくて辛くなります。なるべくストレス回避したいものですよね💧💧コメントありがとうございます✨🩷🩷✨
はじめてのママリ🔰
おなじです。
朝晩会わないような生活をしてストレスを減らしています😅
みい
出産して、1番のストレス原因が旦那になってます😇笑
早く父親になれ!!!😑
はじめてのママリ🔰
旦那に、対して育児のいいとこ取り?してるようにしか、思えなくて辛くなります。なるべくストレス回避したいものですよね💧💧コメントありがとうございます✨🩷🩷✨
「旦那」に関する質問
生後2ヶ月女の子ママです。 2日前くらいから私が風邪を引いてしまいました。 昨日から咳と今日は鼻詰まりもあります。 熱はないのですが旦那も仕事が休めずワンオペでとてもしんどいです( ; ; ) 生後2ヶ月だとまだ免疫…
私自身のことなのですが、保険証が切替のタイミングで、保険証なしで病院を受診しました。いったん全額自己負担で払っていて、新しい保険証と共に返金手続きに行きたいのですが、領収書があればその手続きは本人以外でも…
離婚後、子どもと私の住む場所について悩んでいます🥲 私と子ども(2歳)が今の家を出ていき、旦那が残る形をとるのですが、 今の家の近くに住むか、地元に住むかで悩んでいます。 今の地域 旦那との月1面会可能、仕事の給…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント