※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
産婦人科・小児科

京都市右京区に住んでおり、分娩予約を考えています。おすすめの婦人科はありますか。

京都市右京区に住んでおり、今細田クリニックを受診しております。分娩予約をもうそろそろしないといけないのですが、京都市右京区でおすすめの婦人科ありますかでしょうか☺️

コメント

imama

身原病院人気ですよー!右京区周辺に住んでる友人みんな身原さんです!😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お返事ありがとうございます😊
    やはり、身原さん人気なんですね🥹

• 5月21日
はじめてのママリ🔰

右京区に住んでいた頃、1番近かったので身原病院で産みました!個室で、母子同室するか選択できるのが良かったですよ🖐🏻!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お返事ありがとうございます☺️

お家お近くだったんですね!
    細かく教えていただいてありがとう
    ございます😊
    身原病院になると電車に乗って
    行かないといけない距離で
    やはり、自宅から近いところの方がいいのかなあと悩んでおりした😢

• 5月21日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなのですね🥲
    恐らく近くの方が安心感はあると思います💦
    はじめてのママリ🔰さんに合う婦人科が見つかることを祈ります…✨

• 5月22日
ゆみ

私は細田さんで2人お世話になりました✨☺️先生も、看護師さんも良くて、全部屋が元から個室でご飯も美味しくてとても良かったですよ✨