コメント
せぇまま
店があいたら、すぐに電話してクレーム言いましょう(*´ー`*)なんとかなるかもしれません!笑
レポ
3個打たれてますね…
まずは電話してみたらいかがでしょうか?在庫チェックやレジの防犯カメラに写っててわかる場合もあると思います!!
-
とことこハム太郎
ありがとうございます!!
よく見てみるものですね…
電話で指示を仰いでみようと思います!- 5月30日
はたあき
こんにちは。
元レジ打ちやってました。
レシート持ってお店に行ってください。
お店側は確認する方法たくさんあります。
諦めなくて大丈夫です!
-
とことこハム太郎
されてた方のご意見心強いです!
300円私には大事なので電話で確認して見ます!!- 5月30日
ダイア
以前、人参を2本買ったのに、2袋と打たれていたので、電話しましたよ!確かに証拠はないですが、一応人参二本持っていきました。すぐに返金してくれました。
一応、スーパーに連絡してみるとよいかなと。クレーマーではないので、普通に説明すれば、返金してくれるとおもいますよ!
-
とことこハム太郎
やはり、こういうミスはよくあるのですね…
経験談が聞けてよかったです!
私も諦めず電話で確認して見ます!!- 5月30日
-
ダイア
今まで何度も電話しているようなクレーマーじゃなく、初めての方からなら、大丈夫だと思いますよ(^。^)頑張って下さい!!
- 5月30日
ぽっちゃま
防犯上録画してあるカメラとかあると思うので打ち間違えてるのがわかるかも知れませんよ!
電話してみるべきです^_^
退会ユーザー
私もこんな事ありました💦💦💦翌日速攻電話したら返金してくれましたよ☺️❤️
それから買い物のレジ終わりは必ず袋詰める前にレシート確認するようにしてます😊
じゅえる
私も前キュウリ2本が3本になってて…数十円のことですけど電話しましたf^_^;
帰り道もうだいぶ家に近かったので、今戻れないことを伝えましたが、店の人は全く疑ったりしませんでしたよ^_^
レシート番号と名前を聞かれて、「いつでも都合のいい時に来てください。返金させていただきます」ってとても感じよく言ってもらいました。
勿論アイスの在庫を調べればわかることですが、お客さんがわざわざ電話してきてるのを疑ったりしないと思いますよ^_^
お店のためにも、電話してあげた方がいいと思います☆
ひぃー
私なら電話します!
きっとお店も対応してくれますよ!\(^o^)/
とことこハム太郎
10時に開店したので電話で問い合わせたところ、防犯カメラの映像確認してくださってうっかり打ち間違えてしまっていたようですと言われました😅😅笑
無事に証拠も確認していただいて気持ちよく返金対応していただけました!みなさんありがとうございます。
にしても謝罪でうっかり間違えてしまいましたって…笑笑て感じです😂😂
退会ユーザー
防犯カメラで確認すると思います(^ω^)
返金されますよ❤️
とことこハム太郎
開店したら電話かけてみようと思います!