コメント
いちご🍓
熱が出る前兆とかですかね?か胃腸炎ですかね
BOYS MAMA⸜❤︎⸝
長男がそんな感じでだんだん吐き気も出てきて熱も出てきてロタウイルスでした😭
小学生の間でめちゃくちゃ流行ってたみたいです💦
-
w
ロタウイルス今流行ってるんですか?
- 5月18日
いちご🍓
熱が出る前兆とかですかね?か胃腸炎ですかね
BOYS MAMA⸜❤︎⸝
長男がそんな感じでだんだん吐き気も出てきて熱も出てきてロタウイルスでした😭
小学生の間でめちゃくちゃ流行ってたみたいです💦
w
ロタウイルス今流行ってるんですか?
「子育て・グッズ」に関する質問
母乳ジュエリーを作りたい 人に見せびらかしたり、子供達にあげるつもりは一切ないのですが 下の子が最後の子育てだと思うので 2人とも完母で育ててきた証❓を残しておきたくなり考えてました。 皆さんはどう思いますか?
自宅保育ってキツくないですか?! 多分1人目はそんなに大変と思ってなかった気がするのですが、2人目から毎日死にそうです💦 そこにプラス在宅旦那が加わり、本当に辛いです。 自分の時間がなさ過ぎます。 大変だけど…
16時頃に保育園から帰宅するお子さん、家に着いたら着替えさせてますか?そのままですか? 4月から保育園に行き始めてて、さっそく洗礼を受けて、ただの風邪でしたが1週間お休みしました😭😭 今まで帰宅後は特に着替えもせ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
w
胃腸炎半年前にかかったんですが、その時はいきなり嘔吐だったので違うパターンもありえるんですね。
胃腸炎周りで流行ってないです
いちご🍓
我が家いま胃腸炎ムーブなんですが、吐いた子もいれば気分悪いとかの子もいたり、熱だけとかもいたり私は寒気と吐き気(吐いてはない)からの熱が出ました