コメント

いちご🍓
熱が出る前兆とかですかね?か胃腸炎ですかね

boys mama⸜❤︎⸝
長男がそんな感じでだんだん吐き気も出てきて熱も出てきてロタウイルスでした😭
小学生の間でめちゃくちゃ流行ってたみたいです💦
-
m
ロタウイルス今流行ってるんですか?
- 8時間前
いちご🍓
熱が出る前兆とかですかね?か胃腸炎ですかね
boys mama⸜❤︎⸝
長男がそんな感じでだんだん吐き気も出てきて熱も出てきてロタウイルスでした😭
小学生の間でめちゃくちゃ流行ってたみたいです💦
m
ロタウイルス今流行ってるんですか?
「子育て・グッズ」に関する質問
明日から産休です。 2歳の息子は保育所に預けています。 産休中は変わらず標準保育なので 7:30から18:30までですが、 朝は8:30ごろに私が連れて行こうと思っていますが 臨月近くなるとイヤイヤ期の言うこと聞かない12キ…
皆さんならどうしますか?? 保育園で使う水筒を週末実家に帰った時に忘れてきてしまいました。帰ってきたのが今日の20時頃。家に予備の水筒(肩紐付きのもの)はありません。西松屋もトイザらスもバースデイもしまって…
生後21日 1時間〜1時間半おきに起きてギャン泣きしてその度に母乳かミルクをあげているのですがこれって大丈夫でしょうか? 抱っこであやしても体をそっちゃって落ちつかないしオムツも変えたけどギャン泣き止まらないし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
m
胃腸炎半年前にかかったんですが、その時はいきなり嘔吐だったので違うパターンもありえるんですね。
胃腸炎周りで流行ってないです
いちご🍓
我が家いま胃腸炎ムーブなんですが、吐いた子もいれば気分悪いとかの子もいたり、熱だけとかもいたり私は寒気と吐き気(吐いてはない)からの熱が出ました