子育て・グッズ おちんちんの先は赤いのか一般的ですか?1歳未満の子どもです。 おちんちんの先は赤いのか一般的ですか? 1歳未満の子どもです。 最終更新:5月18日 お気に入り 2 1歳 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 うちも赤いです🖐️ 小児科医に汚れが溜まりやすいからしっかり洗ってねと言われました💦 5月18日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね。そこを綺麗に洗えば、赤みも引きますか。 5月18日 はじめてのママリ🔰 どうなんでしょう🤔 うちも日によってちょっと赤かったりちょっと剥くと赤いですが特段痒がったりくさかったりしないのであまり気にしてないです💦 5月18日 はじめてのママリ🔰 うちも痒がったり、痛がる様子はありません。ただ、先が赤くて私が気になった感じです。 清潔が1番ということですよね。 現在、1歳未満で、オムツをしているので、オムツの度に、サッとおしり拭きで拭いてあげる感じでも良いのでしょうか。 5月18日 はじめてのママリ🔰 うちは全然拭いたりしてないですね💦ちょっとこまめに変えてあげて蒸れないようにしてあげればいいかと! 参考にならなくてすみません💦 5月18日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね。分かりました。こまめにおむつ交換をしようと思います。 とても参考になります。教えて頂き、ありがとうございます。 5月18日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね。そこを綺麗に洗えば、赤みも引きますか。
はじめてのママリ🔰
どうなんでしょう🤔
うちも日によってちょっと赤かったりちょっと剥くと赤いですが特段痒がったりくさかったりしないのであまり気にしてないです💦
はじめてのママリ🔰
うちも痒がったり、痛がる様子はありません。ただ、先が赤くて私が気になった感じです。
清潔が1番ということですよね。
現在、1歳未満で、オムツをしているので、オムツの度に、サッとおしり拭きで拭いてあげる感じでも良いのでしょうか。
はじめてのママリ🔰
うちは全然拭いたりしてないですね💦ちょっとこまめに変えてあげて蒸れないようにしてあげればいいかと!
参考にならなくてすみません💦
はじめてのママリ🔰
そうなんですね。分かりました。こまめにおむつ交換をしようと思います。
とても参考になります。教えて頂き、ありがとうございます。