ママリ
うちも3つ使っていますが頑丈ですよ😊✨
金属の一番大きいカゴに目いっぱいトミカ詰めてましたが問題なしでした😊
(下の方のものを取り出しにくいので、先週半分サイズ2個に買い替えたら快適になりました)
ママリ
うちも3つ使っていますが頑丈ですよ😊✨
金属の一番大きいカゴに目いっぱいトミカ詰めてましたが問題なしでした😊
(下の方のものを取り出しにくいので、先週半分サイズ2個に買い替えたら快適になりました)
「その他の疑問」に関する質問
先日小児科に行った時に、院内走り回って人にぶつかりそうになったり、ソファに土足であがっていても注意しない父親がいました。こういう時みなさん何か言いますか??ふたまわりくらい年上な見た目をしていたので私は言…
産後3か月での結婚式参加について 7月末に出産予定の妊婦です。 11月に友人の結婚式のお誘いがありました。 以前、口頭でお誘いを受けたときは深く考えず「出席する!」と答えていたのですが、詳細を聞くと式場が遠方の…
これは、産後の恨みなのか…?🤔 私は産後すぐにワンオペ育児がスタート。里帰りもせず、夫は育休無しですぐ出張、いくら自然分娩とはいえ自分が思っていた以上に疲労が大きかったです。また、モラハラ気質の夫と今でも喧嘩…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント