コメント
ヘイホー
私は6週3日で胎嚢確認、7週5日で心拍確認でしたよ!胎芽が確認できていますし、大きさは順調と先生に言われているとのことですから、心配しすぎずに待ちましょう😊
無事に育っていますように!
ヘイホー
私は6週3日で胎嚢確認、7週5日で心拍確認でしたよ!胎芽が確認できていますし、大きさは順調と先生に言われているとのことですから、心配しすぎずに待ちましょう😊
無事に育っていますように!
「妊娠6週目」に関する質問
小学校教員です。 学校内で風疹、はしかかもしれない児童がいると緊急で連絡がありました。 担当学年ではないものの、空気感染もあり得るので 不安に思い、その日は先に帰らせてもらうことにしました。 別学年に妊娠の先…
妊娠したら実母にはいつ報告しましたか☺️?? 2人目を妊娠(今は推定6wです)しましたが、高速で2時間ほどの実家に帰省するその日の朝に初診です。 体調次第では、実家に行けない可能性もあるのですが、初診がまだなのでい…
妊娠検査薬で陽性後の初受診について 来週もしくは再来週に病院に行こうと思っていますが、 どちらがよいでしょうか? 基本的には最終生理日から数えるとは思いますが、タイミング日からみると少し週数が変わってくるか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぽん
ヘイホーさんありがとうございます😭
希望が持てます!同じく、今週7週5日に受診予定なので、それまで赤ちゃんを信じてがんばります🌱