妊娠・出産 現在6週で、心拍確認ができず不安です。7週で心拍確認は遅いでしょうか。 現在6週です!今日で、実際の生理予定日では5日ですが、病院では7週目に入ります。 不妊治療CLで毎週受診していて、先週6w5dで心拍確認はまだできず、胎芽は3ミリと確認できました。先生からは小さ過ぎて見えないだけかも、大きさは順調と言われました。ですが、6週で心拍確認できる方が多いようで、確認できなかったことがとても心配です。。。7週で心拍確認は遅いでしょうか?? 最終更新:5月18日 お気に入り 病院 不妊治療 妊娠6週目 妊娠7週目 6w5d 胎芽 生理予定日 先生 心拍確認 ぽん(妊娠13週目) コメント ヘイホー 私は6週3日で胎嚢確認、7週5日で心拍確認でしたよ!胎芽が確認できていますし、大きさは順調と先生に言われているとのことですから、心配しすぎずに待ちましょう😊 無事に育っていますように! 5月18日 ぽん ヘイホーさんありがとうございます😭 希望が持てます!同じく、今週7週5日に受診予定なので、それまで赤ちゃんを信じてがんばります🌱 5月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・胎芽・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・心拍・胎芽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠6週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠7週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽん
ヘイホーさんありがとうございます😭
希望が持てます!同じく、今週7週5日に受診予定なので、それまで赤ちゃんを信じてがんばります🌱