コメント
ヘイホー
私は6週3日で胎嚢確認、7週5日で心拍確認でしたよ!胎芽が確認できていますし、大きさは順調と先生に言われているとのことですから、心配しすぎずに待ちましょう😊
無事に育っていますように!
ヘイホー
私は6週3日で胎嚢確認、7週5日で心拍確認でしたよ!胎芽が確認できていますし、大きさは順調と先生に言われているとのことですから、心配しすぎずに待ちましょう😊
無事に育っていますように!
「妊娠6週目」に関する質問
つわりが酷く立てません。 現在3歳の娘と3人で暮らしています。 6週に入ったタイミングで突然始まり立てない食べれない匂いも、味もダメでたまに吐き気があります。 2人目だから何となく気合いで乗り切れると思っていたん…
つわりが消えました。 妊娠5wで判明、その頃は空腹で吐き気があり寝ていると楽でした。温かいおかずの匂いも苦手になりました。 6w中頃まで、ひどい日でも吐きはせず、気持ち悪くて2時間おきに起きてトイレに行ってえずく…
妊娠8週で稽留流産 先日3回目の受診(心拍確認予定)で、胎嚢は大きくなっている(21ミリで6wほど)が 中身は空っぽで稽留流産であろうと診断を受けました。 最終月経が7/16日のため、このベースだと8週ほどですが卵黄嚢、胎…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぽん
ヘイホーさんありがとうございます😭
希望が持てます!同じく、今週7週5日に受診予定なので、それまで赤ちゃんを信じてがんばります🌱