※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那が毎年一回、一週間の海外旅行に友達と行くの許せますか?せめて子供…

旦那が毎年一回、一週間の海外旅行に友達と行くの許せますか?
せめて子供たちが大きくなってからにしてほしいと思ったのですが私の心が狭いでしょうか?😱

コメント

あちゃん🍒2人目妊活中

旦那さんのお友達は独身ですか?家族もちですか?
わたしだったら許せないかも笑
普通に家族の旅行として、その1週間分の旦那さんの金額だけでどこかいけそう、、、。、

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

友達は独身で不労所得があるので働かずに一年中世界中を旅してるような人です!

私が許せない理由は旦那にもし何か起こったら(事故や事件)と考えてしまうこと、
    まだ家購入の貯金の最中であること、
    家族でも毎年海外旅行なんて行けないことです。

• 4時間前
🌈ママ 👨‍👩‍👧‍👦

逆に1週間自分に自由時間くれるなら頑張る!と言いますかね😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

優しいですね😭その海外旅行で仕事の休みを使うので私が一週間自由に過ごせる事はないです!
    自由な時間いらないから旅行は定年してからにしてくれと思ってしまいます。意地悪ですよね😭

• 4時間前
  • 🌈ママ 👨‍👩‍👧‍👦

🌈ママ 👨‍👩‍👧‍👦

その交換条件が無理なら行かせないです!!

全然意地悪じゃないですよ
    ママさんの優しさを搾取してる旦那さんの方が意地悪です😭

• 1時間前
はじめてのママリ

私は許せないです。
お友達はきっと独身なのでは?
もう独身じゃないのだから、独身の友達に合わせて、家族を蔑ろにするのはなしですね😅
もし行き先がタイだとしたら、確実に買春なので行ったら大喧嘩です。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

友達は独身です!国内一週間だったらまだ許せるんですが海外となるとなかなかいいよと言えなくて💦
    行先は毎年色々なとこに行ってみたいとのことでまだ決まってはないのですが、、タイで売春も大問題ですがそれよりも身の安全の方が心配で😭

• 4時間前