※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

離乳食で、フルーツをバナナとリンゴばかり食べさせてるのですが、(ヨ…

離乳食で、フルーツをバナナとリンゴばかり食べさせてるのですが、(ヨーグルトに混ぜたり)他に楽に用意できるフルーツありませんか?みかんは皮を剥くのが面倒でまだ食べさせてません😓

コメント

ママリ

アレルギーには気をつけないといけないですが、キウイも楽ですよー🥝

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

キウイいいですね!食べさせてみます!💖

• 7時間前
はじめてのママリ🔰

わが家でよく出すのは、イチゴです🍓
最近はさくらんぼ🍒の季節になったので、よく出しています。
今はそのまま与えてますが、実の中央にストローをさすと、タネがすんなり取れますよ。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

いちご!!🍓いいですね!食べさせてみます!!さくらんぼは皮をむかなくても食べれるんでしょうか?🧐

• 7時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

巨峰やピオーネを最初に与えた時は皮を剥いて切っていましたが、デラウェアはうまく中だけチューチュー吸って食べたり、皮ごと食べていたので、🍒もタネだけ取って与えていました😂

• 7時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊
    食べさせてみようと思います!✨

• 2時間前