ハイチェアのおすすめを教えてください😊決め手となったことやあった方が…
ハイチェアのおすすめを教えてください😊
決め手となったことやあった方が良い機能などがあれば知りたいです!
- りんご(生後7ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
わが家では、ストッケのハイチェアを使っています。
0歳の時はガードとトレイを付けて、トレイに食事を載せていましたが、2歳になった今は椅子として利用しています。
色も豊富で大人も使えるので、オススメです。
ハイチェアのおすすめを教えてください😊
決め手となったことやあった方が良い機能などがあれば知りたいです!
はじめてのママリ🔰
わが家では、ストッケのハイチェアを使っています。
0歳の時はガードとトレイを付けて、トレイに食事を載せていましたが、2歳になった今は椅子として利用しています。
色も豊富で大人も使えるので、オススメです。
「子育て・グッズ」に関する質問
小さいから割と頭痛持ちです 1週間前も頭痛いと夕方から 今日は今朝起きてゲームしてて頭痛いと 寝不足?気圧の変化?ゴロゴロしながらゲーム やりすぎ?どれなんですかね? 一年生です
オムツのおしっこラインって少量でも反応しますよね? 不安症です😭 ホテルに泊まって朝を迎えたのですが 夜漏れてたかな?どうしよう、、って不安です。 防水シートを忘れてしまい とりあえずオムツを履かせて寝かせた…
3歳5ヶ月の息子👦4月から幼稚園に行き始めたストレスなのか?家での地雷が多くなりなり癇癪を起こしたり叩いたり押してきたり、物を投げたりします😭💦 繊細で聞き分けもよく育てやすいタイプでした。 今まで叩いてきたり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りんご
ご回答ありがとうございます!
長く使えるものいいですよね✨
参考にさせていただきます😌