新人の態度が大きくて戸惑っています。自分は謙虚だったので、どんな心境なのか知りたいです。
パート先に新人さんが入ってきたのですが、本当に態度がデカくてふてぶてしいんです。
今まで入ってきた新人さんは、謙虚だしニコニコしてるし遠慮がちな人ばかりだったのであまりの態度のデカさに驚いています😂
こういう、新人なのに態度がでかい人ってなんなんでしょうか?
私はメンタルが弱すぎるし、新人として入った時はもうヘコヘコしすぎで腰低すぎてそれはそれで嫌なんです😂
足して2で割ったらいい感じなのになーなんて考えてます😂
私の周りにここまで態度のでかい人いなくて戸惑ってるんですけど、自分自身が態度でかいよ!って人いますか?😂😂
どんなマインドなのでしょうか?🥺
- さき

ママリ
私もヘコヘコタイプなので、態度でかい人のマインドはわからずすみません。
私と同期の人が、態度デカくてふてぶてしいフランクキャラで、先輩たちに嫌われて異動になりました。新しい部署では、そのキャラも受け入れられているみたいです。
入れ替わりで異動してきた人は、ちょうど足して2で割ったような人だったので上手くやれて先輩たちに気に入られています。
そこで、ヘコヘコ遠慮がちをまだ続けていた私が、次は気に入られない存在となって1人の先輩にキツく当たられるようになりました😅
難しいですよね😅
私も足して2で割ったような性格になりたいです🥲
コメント