コメント

ママリ
うちもです💦
うちの場合は、風邪だと思って小児科行って薬もらって2週間経っても改善しないから行ったら中耳炎になってて、また2週間経っても改善しなくて中耳炎長引いてる、1週間して耳鼻科行って今です😭
なので、もう1ヶ月以上鼻水・痰絡みの咳してます😔
ママリ
うちもです💦
うちの場合は、風邪だと思って小児科行って薬もらって2週間経っても改善しないから行ったら中耳炎になってて、また2週間経っても改善しなくて中耳炎長引いてる、1週間して耳鼻科行って今です😭
なので、もう1ヶ月以上鼻水・痰絡みの咳してます😔
「産婦人科・小児科」に関する質問
3歳女の子です 先週から咳と鼻水の風邪をひいていました 昨日幼稚園登園後に咳き込んで嘔吐したため早退してきました。暑かったのもあるのか幼稚園では顔が赤くて微熱っぽかったとのことで、 プチ熱中症みたいな感じだ…
お子様が滲出性中耳炎な方、教えて欲しいです👂 私の息子は昨年秋頃から両耳中耳炎になり、現在もまだ続いているので8ヶ月ほど経ちました。 8ヶ月の間に、悪化して急性中耳炎になり熱が出たりすることも何度かありました。…
保育園にも通っていない場合はどのタイミングで病院に受診しますか?? 現在37.5度 水分は取れています。ぐったりしている様子は無いですが、あまり動こうとせずしんどいんだなと言う様子です。 昨日の夜は熱等も無く元…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
全く同じですね!💦
うちも小児科行って治らず1週間後また小児科行ってダメで1週間後耳鼻科行って治らずまた休み明け耳鼻科行こうと思ってます💦
中耳炎が原因と言われましたか?
中耳炎って熱でますか?
ママリ
かなり遅れました🙇♀️
その後治りましたか??
うちはまだ鼻水引きずってます🤧
耳の中が炎症してるから鼻水・たん絡みの咳は中耳炎が原因だろうと言われました🙌
少ししたら熱が出るだろうとも言われてましたが、熱出ずです💡