子育て・グッズ 顔に稗粒腫が多く、皮膚科での受診を希望しています。生後3ヶ月の赤ちゃんを抱っこ紐で連れて行っても大丈夫でしょうか。また、受診当日に稗粒腫を取ってもらえるのでしょうか。 顔に稗粒腫がたくさんあります💦 皮膚科で取ってもらいたいです。 生後3ヶ月になる赤ちゃんがいるのですが 抱っこ紐で受診しても大丈夫なのでしょうか? 受診した場合、当日取ってもらえるのでしょうか? 最終更新:5月18日 お気に入り 1 抱っこ紐 生後3ヶ月 赤ちゃん 夫 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 抱っこ紐で受診大丈夫ですよ👌 稗粒腫はうちの病院だと処置でその日にすぐ取りますよ😊 5月17日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございますm(_ _)m ちなみに、何十個レベルであるのですが その場合やっぱりレーザーがおすすめなのですか? みなさんどうされているのでしょうか?💦 5月18日 はじめてのママリ🔰 うちはレーザーではやってないです! 専用の器具で押し出して一つずつ取ってますね😊 レーザーでやるところもあるみたいですね😳 何十個もだと時間かかるから赤ちゃんがいるならば何日かに分けてされたほうがいいかもですね👌 5月18日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございますm(_ _)m
ちなみに、何十個レベルであるのですが
その場合やっぱりレーザーがおすすめなのですか?
みなさんどうされているのでしょうか?💦
はじめてのママリ🔰
うちはレーザーではやってないです!
専用の器具で押し出して一つずつ取ってますね😊
レーザーでやるところもあるみたいですね😳
何十個もだと時間かかるから赤ちゃんがいるならば何日かに分けてされたほうがいいかもですね👌