りんご
私なら、朝の時点で熱がなく元気だったら連れて行きます!
ただ、普段より短時間で切り上げて帰るようにします😌

はじめてのママリ🔰
今日寝る前以外はお熱は無かったですか?
今日お熱がなくて明日の朝もお熱が無ければ無理させない程度で公園へ連れていきます😀
りんご
私なら、朝の時点で熱がなく元気だったら連れて行きます!
ただ、普段より短時間で切り上げて帰るようにします😌
はじめてのママリ🔰
今日寝る前以外はお熱は無かったですか?
今日お熱がなくて明日の朝もお熱が無ければ無理させない程度で公園へ連れていきます😀
「4歳」に関する質問
もうすぐ4歳になる子供ですが、いまだに2日に1回は夜泣きします😭夜中に20分くらい泣き止まなくてギャン泣きの時もあるし、1~2分で泣き止んで寝る時もあります。1晩に1回の時もあれば2~3回泣く時もあります💦 夜驚症ほど…
保育園のママさん よそのお子さんについて「◯◯ちゃんって1番発達早いよね〜」とか「すごい優秀だよね」って言うママさんってやっぱり自分の子も優秀であって欲しいって思うからなんですかね? 子供が一歳の時からずっと…
先日、母と私と長女(4歳)と次女(0歳)の4人で公園に行きました。 次女は母に見ててもらって、久しぶりに長女と2人の時間を過ごしたいと思っていたんです。 ターザンロープで遊んでいたら、1~2歳くらいの子が来て遊び…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント