りんご
私なら、朝の時点で熱がなく元気だったら連れて行きます!
ただ、普段より短時間で切り上げて帰るようにします😌
はじめてのママリ🔰
今日寝る前以外はお熱は無かったですか?
今日お熱がなくて明日の朝もお熱が無ければ無理させない程度で公園へ連れていきます😀
りんご
私なら、朝の時点で熱がなく元気だったら連れて行きます!
ただ、普段より短時間で切り上げて帰るようにします😌
はじめてのママリ🔰
今日寝る前以外はお熱は無かったですか?
今日お熱がなくて明日の朝もお熱が無ければ無理させない程度で公園へ連れていきます😀
「4歳」に関する質問
ユニバに行きたいのですが 下の子が障害者手帳持っています。 ユニバが4歳から料金かかるみたいで 下の子が3歳なので、料金はかからないと思いますが 手帳ありで同伴者一名は手帳割となっているのですが 3歳でも手帳提示…
1週間以上先にお通夜・お葬式があります。 私の実母が亡くなり、年末年始を挟んで1週間以上先にお通夜お葬式をすることになりました。 私・夫・子ども2人(6歳4歳)はお通夜お葬式に出ますが…お通夜お葬式の前に一度挨拶…
下の子に嫉妬しない子って珍しいですか?💭 4歳差ですが上の子が下の子に嫉妬とくにしません。 周りで2歳差4歳差の兄弟姉妹いますが、下の子に対して嫉妬がすごく、確かにそれが普通の反応?だよなぁと思いました。 下の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント