🧸
園での様子を聞いて
家での様子を伝えれば大丈夫ですよー!

ひな🐥
私は友だちに怪我をさせるようなことがないかとか、お家ではこんな遊びが好きです!これを頑張ってます!野菜のコレは食べませんが園ではどうですか?みたいな話をしました。
園からはできてますよ〜って聞けて、家とは違う我が子の一面を知れるので嬉しいです☺️
子育ての悩みを打ち明けると
園ではこうやってますよ
って対策を教えてくれたりします。
🧸
園での様子を聞いて
家での様子を伝えれば大丈夫ですよー!
ひな🐥
私は友だちに怪我をさせるようなことがないかとか、お家ではこんな遊びが好きです!これを頑張ってます!野菜のコレは食べませんが園ではどうですか?みたいな話をしました。
園からはできてますよ〜って聞けて、家とは違う我が子の一面を知れるので嬉しいです☺️
子育ての悩みを打ち明けると
園ではこうやってますよ
って対策を教えてくれたりします。
「1歳児」に関する質問
寝ない子の育児キツすぎませんか。 1歳児、1時間泣き続けてさっきやっと寝ました🫠 ◯◯したら寝るんじゃない?っていうアドバイス、もうお腹いっぱい。そんなの初期の初期に試してるってば。体動かしたら寝る?疲れさせたら…
7ヶ月の娘、離乳食、全然食べてくれません! 上2人の子達はスムーズに進み、基本パクパク食べる子に育ち、離乳食で悩むことはありませんでした。 その反面!3人目の娘は、離乳食を口に運ぼうものなら、笑顔を向けるだけ…
びっくりドンキー詳しい方いますか? 明日ランチに行こうと思うのですが 1歳児にぶ〜ちゃんのお子さまランチは多すぎますか? 給食は毎日完食する子です。 カロリーも塩分もなかなかありそうなので、 うどんだけ注文して…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント