サプリ・健康 大人、急に下痢。しかも水下痢です💦吐き気や嘔吐はないから胃腸炎ではな… 大人、急に下痢。しかも水下痢です💦 吐き気や嘔吐はないから胃腸炎ではない気がします。 お昼にマック食べて、その後倦怠感と軽い腹痛。緩い便。 熱はとても低くて35.0。とても眠くて昼寝もしました。 その後もなんとなくお腹痛くて、貧血なような感じ。 生理3日目ですが、生理痛とは違う。 そして、今久しぶりに水分ひと口取ったら水下痢。 なんですかねー😭 明日には元気になってるかなー😭 最終更新:3時間前 お気に入り 熱 昼寝 マック 胃腸炎 水下痢 ママリ(1歳2ヶ月, 4歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ストレス溜まってる時や生理前後は下痢します😣あとは冷えとか 3時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント