※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

子どもの名前の印象を質問したが、個人情報を打っていないか心配です。大丈夫でしょうか。

chatGPT、アプリではなくログインしないまま使用。
学習オフにせずに使っていました😭
個人情報などや機密性の高いものは打ってませんが、自分の子どもの名前の印象を知りたくて何となく質問してしまい💦
フルネームではなく、下の名前だけ、珍しい名前ではないのですが、やばいですかね?😭

コメント

はじめてのママリ🔰

下の名前だけ、聞いたことあります!
1つだとなんか嫌だったので何個かいろんな名前の印象聞きました🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭!!

• 3時間前
はじめてのママリ🔰

私の事かと思いました😂
私も学習オフせずに子どもの名前の印象をなんとなく何度も質問しちゃって、やらかしたー!と思ってました🥲

ですがここでいう学習って個人情報を記憶する的な意味ではなく、例えば読み方を覚えたり、検索された回数で名前の人気度を学習したりなどだと思うので、問題はないと思いますよ😊
安心してください!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

同じ方いて安心です😭💦

本当ですか!!!それなら良かったです。何か個人情報として危ないのではと思っていたので😭

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

心配になりますよね!
    個人情報の類は記録されないと規約にも載ってるようなので大丈夫だと思いますよ😌✨

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

安心です!ありがとうございます!!でも気をつけて使っていきます😭🥺

• 3時間前