雑談・つぶやき 今日はシナぷしゅの映画に行ってきました🍿2年前に9ヶ月の時にも行ったか… 今日はシナぷしゅの映画に行ってきました🍿 2年前に9ヶ月の時にも行ったから2回目✨️ 周りには赤ちゃんがいっぱい!! 大きくなったなぁとしみじみ…。 今でもずーーっとぷしゅぷしゅ大好き😂笑 グッズもいっぱい買えて嬉しそうだった! いつまで好きでいてくれるんだろう🥹 親の私もいっぱいシナぷしゅに助けられたので シナぷしゅ様々です!感謝🙏✨️ 最終更新:5月17日 お気に入り 赤ちゃん 親 グッズ 映画 ママリ(2歳11ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・映画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ グッズ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント