サプリ・健康 保育園に行ってない子供(1歳)から風邪を貰いました。子供は2日高熱、… 保育園に行ってない子供(1歳)から風邪を貰いました。 子供は2日高熱、解熱後激しい咳(1週間続いてます) 私は子供の発症日を0日とすると4日目に喉の違和感、今は激しい咳と鼻水です。 保育園いってないのもあって小児科ではなんの検査もして貰えなくて、、💦 ただの風邪なのか、流行病貰ったのか、、わかる方いらっしゃいますか? 最終更新:3時間前 お気に入り 保育園 小児科 熱 1歳 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ RSとかじゃないですかね?💦 一応ただの風邪に分類されるみたいですが、激しい咳が特徴です💦 3時間前 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント