その他の疑問 社会人になっても前髪重めの男性ってやばい奴って男性youtuberさんがい… 社会人になっても前髪重めの男性ってやばい奴って男性youtuberさんがいってたんですが、 うちの旦那がそうで あながち間違ってないかもと思ったんですけど 皆さんの周りではどうですか? 最終更新:5月17日 お気に入り 1 旦那 男 ママリ(1歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 とっても偏見ですが、そんなイメージです😂 5月17日 ママリ🔰 私の経験上ですが前髪なしの方に比べるとその傾向は少しあると思います😌 5月17日 退会ユーザー わかります、、なんとなく変な人多い 5月17日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント