桂川レディースクリニックで卵管が詰まっておりFT手術後タイミング法3回…
桂川レディースクリニックで卵管が詰まっておりFT手術後タイミング法3回✖️、人工授精を今後します。
それでダメだったらもうタイミングも疲れるし体外受精を考えようと思っています!
その際竹林ウィメンズクリニックに転院するか悩んでいまして、、、もしどちらか通われていた方いれば意見伺いたいです!
- はじめてのママリ🔰(2歳5ヶ月)
桂川レディースクリニックで卵管が詰まっておりFT手術後タイミング法3回✖️、人工授精を今後します。
それでダメだったらもうタイミングも疲れるし体外受精を考えようと思っています!
その際竹林ウィメンズクリニックに転院するか悩んでいまして、、、もしどちらか通われていた方いれば意見伺いたいです!
「卵管」に関する質問
着床を促す薬の服用についてです。 タイミング法で2人目妊活中で、 不妊専門クリニックに通院しています。 血液検査などで問題ない場合、 希望すれば着床を促す薬を処方してくれるとのことです。 血液検査や卵管通水で…
私に勇気をください🙇♀️ 近々体外受精を検討しています。 旦那35、私34です! 私の卵管の詰まり、ホルモンの低下により体外受精を勧められていて、旦那も納得してくれたのでステップアップすることにしました🙂 しかし、…
子宮外妊娠で卵管破裂、左卵管のみ切除、腹腔鏡出血で1回生理見送って、今年、12月胚盤胞移植を考えてますが、現実は、来年、1月になるかも? 無事妊娠したとして、出産は、お腹の傷跡がある場合、帝王切開になりますか…
妊活人気の質問ランキング
コメント