子育て・グッズ 赤ちゃんの服装について、短肌着と半袖ロンパースの組み合わせは一般的でしょうか。肌着だけの場合は、コンビ肌着一枚ですか、それとも短肌着も着せていますか。 急に暑くなりましたが、寝返り前くらいの赤ちゃんは家の中で朝晩どんな服装ですか💦? 我が家は1日中、短肌着に半袖ロンパースだったのですが、肌着だけの方が多いでしょうか? 肌着だけの場合はコンビ肌着一枚ですか?下に短肌着も着せてますか💨?? 最終更新:5時間前 お気に入り 赤ちゃん 服装 ロンパース 寝返り はじめてのママリ🔰(4歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 3ヶ月がいます! 短肌着にコンビ肌着です👶🏻でも最近汗ばんできて汗疹がちょっと出てるので、そろそろコンビ肌着のみか半袖ボディスーツにします👶🏻 6時間前 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます!ロンパースはお出掛けするときだけって感じですか🤔? 暑くなってきたらコンビ一枚で大丈夫なんですね!上の子が冬産まれなので全く分からず😂ありがとうございます! 5時間前 はじめてのママリ🔰 そうです!ロンパースはお出かけ着として着てます! 出かける時はコンビ脱がせて短肌着にロンパース、帰ってきたらまたコンビに着替えてます👶🏻 5時間前 はじめてのママリ🔰 なるほど!!とても参考になります🥺 半袖ボディースーツ着せるときは、レギンスも履かせますか🤔?冷房で冷えそうなときだけで十分ですかね?質問ばかりすみません🙇♀️! 5時間前 はじめてのママリ🔰 いつも丸出しです! 冷えそうな時だけにします😊 5時間前 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!ロンパースはお出掛けするときだけって感じですか🤔?
暑くなってきたらコンビ一枚で大丈夫なんですね!上の子が冬産まれなので全く分からず😂ありがとうございます!
はじめてのママリ🔰
そうです!ロンパースはお出かけ着として着てます!
出かける時はコンビ脱がせて短肌着にロンパース、帰ってきたらまたコンビに着替えてます👶🏻
はじめてのママリ🔰
なるほど!!とても参考になります🥺
半袖ボディースーツ着せるときは、レギンスも履かせますか🤔?冷房で冷えそうなときだけで十分ですかね?質問ばかりすみません🙇♀️!
はじめてのママリ🔰
いつも丸出しです!
冷えそうな時だけにします😊