ママリ
豚バラ肉じたいが豚こまに比べたらお高いと思いますが、、
肉巻きはボリュームも出て節約になると思います✨
例えば厚揚げや長芋、じゃがいもなどはお腹にたまるので
巻くと良いと思います☺️

はじめてのママリ🔰
豚バラがたくさんあれば豚バラのみ、なければ厚揚げや大根を中に入れて、
豚バラを横に巻いてその上に縦に巻いて正方形を作って角煮っぽくするとガッツリおいしいです🥹
ママリ
豚バラ肉じたいが豚こまに比べたらお高いと思いますが、、
肉巻きはボリュームも出て節約になると思います✨
例えば厚揚げや長芋、じゃがいもなどはお腹にたまるので
巻くと良いと思います☺️
はじめてのママリ🔰
豚バラがたくさんあれば豚バラのみ、なければ厚揚げや大根を中に入れて、
豚バラを横に巻いてその上に縦に巻いて正方形を作って角煮っぽくするとガッツリおいしいです🥹
「肉」に関する質問
胃腸炎疑惑の時っていつから外出していましたか🥺? 5/2に上の子が水下痢数回、夜少し油物を食べさせてしまい嘔吐1回。(反省しております) その日以降は元気になり症状無し。 5/6頃、私が、マックや焼肉と油物続いたせ…
小学校の給食の献立を見ると、メインがちくわの磯辺揚げの日がありました。 その日はご飯、牛乳、味噌汁、ちくわのこめこ磯辺揚げ、手作りふりかけとなっており、他に肉、魚は使われていません。 タンパク質がウインナー…
小二の息子は、お腹痛い足がいたいといいその都度病院へ行きお腹は過敏性腸症候群、足は運動とか遊んだりして筋肉が炎症を起こして痛くなるんじゃないですか?と小児科、整形外科へしょっちゅう行きます。 鼻血も鼻がつ…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント