Rei
シャトレーゼのお菓子・もち吉の煎餅のどちらかを持っていく予定です☺️

初ママ🔰
私はアンリシャルパンティエのフィナンシェにしました😊♡
とっても美味しいですよ♪

はじめてのママリ🔰
私はグーテ・デ・ロワのラスクにしました🥹
単純に自分が好きだから🫶

はじめてのママリ🔰
シーキューブの焼きティラミス好きです🥰18個入りありました!

ままり🔰
みなさまありがとうございます🤍
参考になります!!!
Rei
シャトレーゼのお菓子・もち吉の煎餅のどちらかを持っていく予定です☺️
初ママ🔰
私はアンリシャルパンティエのフィナンシェにしました😊♡
とっても美味しいですよ♪
はじめてのママリ🔰
私はグーテ・デ・ロワのラスクにしました🥹
単純に自分が好きだから🫶
はじめてのママリ🔰
シーキューブの焼きティラミス好きです🥰18個入りありました!
ままり🔰
みなさまありがとうございます🤍
参考になります!!!
「妊娠・出産」に関する質問
もう少しで妊娠15wになるのですが… 確かに7w〜12wの時に比べると 1日1回は吐きますが 悪阻が重くは感じないのですが まだ固形物を食べることができません😣 (白米、麺類、お肉など) コンポタやアイスやお菓子やサラダ🥗ば…
マタニティウェア(特にショーツ)はいつぐらいから着用していましたか? 妊娠前から着ていたショーツが元々サイズが合わず、ウエストが苦しくなってきた気がするのでこれを機にマタニティショーツにしようかなと思いました…
妊娠したら肌めっちゃ綺麗になりませんか?🥺妊娠した瞬間からハリ、透明感がでてきて毛穴も小さくなりどんな化粧品つかっても肌荒れせず、ニキビもできないしできてもすぐ治る✨妊娠中の肌が恋しすぎます😢出産してから2年…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント