住まい 今日の湿度が高く、半袖やショーパンを着た女性が汗をかいていました。夏に向けてタンクトップや肌着なしの服装について、皆さんはどうしていますか。 今日湿度やばかったですね💦 気温がそんなに高かったわけじゃないですが半袖ショーパン娘は家でも外でも頭汗びっしょりでした。 夏になってもっと暑くなるとタンクトップの服で肌着なしにしたりするものですか?? クーラーはつけるとしても暑すぎるタイミングあるし、みなさんどうされてますか?? 最終更新:5月18日 お気に入り 服 肌着 パン ままり(妊娠35週目, 1歳10ヶ月) コメント Sawa ほぼ毎日エアコンつけてますよ なるべく汗疹作りたくないので☺️ ちなみに関東です🏠️ 5月17日 ままり エアコンはもう月関係なく臨機応変にしないとですね💦 では肌着はお出かけ、お家関係なく着せておくということですか?? 5月17日 Sawa メッシュの肌着はいつも着せてます☺️ 5月18日 ままり やはり肌着はいりますよね! 暑い夏頑張って乗り越えましょう☺️ 5月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
エアコンはもう月関係なく臨機応変にしないとですね💦
では肌着はお出かけ、お家関係なく着せておくということですか??
Sawa
メッシュの肌着はいつも着せてます☺️
ままり
やはり肌着はいりますよね!
暑い夏頑張って乗り越えましょう☺️