ママリ。
よくわかりません😭
ご自身も罰ゲーム受けてるってことですかね?🤔

はじめてのママリ🔰
昔働いてたとこの上司は家族旅行中に接待だって言って奥さんの機嫌直すのが大変だったって言ってました😮💨
なぜ考えなしに余計なことを言ってしまうでしょうね…。

はじめてのママリ🔰
え..じゃあなんで旦那さんは子作りしようとしたんですかね?
お前の存在の方が罰ゲームだよって感じですね💢
ママリ。
よくわかりません😭
ご自身も罰ゲーム受けてるってことですかね?🤔
はじめてのママリ🔰
昔働いてたとこの上司は家族旅行中に接待だって言って奥さんの機嫌直すのが大変だったって言ってました😮💨
なぜ考えなしに余計なことを言ってしまうでしょうね…。
はじめてのママリ🔰
え..じゃあなんで旦那さんは子作りしようとしたんですかね?
お前の存在の方が罰ゲームだよって感じですね💢
「主人」に関する質問
年子のいる方に質問です!! 現在1歳4ヶ月の娘がいます。今月末に第二子を産む予定なのですが、夜間授乳はどのようにしていましたか? 1ヶ月は、主人が育休でいるので、私が下の子と寝て、 主人が上の子と別室で寝ること…
いつも、6枚切りの食パンを食べているのですが、 主人が間違えて5枚切りの食パンを買ってきてしまいました💦 5枚と6枚の違いは厚さだけですか?? 5歳、1歳11ヶ月の子供たちも食べるのですが 薄く切った方がいいですかね…
夏休みで、我が子に対するイライラがエスカレートしています。 ママ来てーと言うので行ったら、お風呂場からシャワーのお湯を脱衣所に向かってかける。 おならする時私の顔の前であえてする。ゲップもして自分でいい匂…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント