ママリ。
よくわかりません😭
ご自身も罰ゲーム受けてるってことですかね?🤔

はじめてのママリ🔰
昔働いてたとこの上司は家族旅行中に接待だって言って奥さんの機嫌直すのが大変だったって言ってました😮💨
なぜ考えなしに余計なことを言ってしまうでしょうね…。

退会ユーザー
え..じゃあなんで旦那さんは子作りしようとしたんですかね?
お前の存在の方が罰ゲームだよって感じですね💢
ママリ。
よくわかりません😭
ご自身も罰ゲーム受けてるってことですかね?🤔
はじめてのママリ🔰
昔働いてたとこの上司は家族旅行中に接待だって言って奥さんの機嫌直すのが大変だったって言ってました😮💨
なぜ考えなしに余計なことを言ってしまうでしょうね…。
退会ユーザー
え..じゃあなんで旦那さんは子作りしようとしたんですかね?
お前の存在の方が罰ゲームだよって感じですね💢
「主人」に関する質問
家賃8万3000円、18畳リビング、5畳×2 のアパートで夫、子供男の子0歳5歳と子供が、下の子が高校に上がるまでの15年間住むのは狭いでしょうか😖 また、子供部屋が欲しいとなった時に5畳だと狭いですか?? 家を建てる予定…
上の子が夜に高熱出たので今日病院行くか、主人と明日行くか迷ってます。 下の子も鼻が詰まってるようなので一緒に見てもらいたいのですが、保険証とマイナンバーはまだ届いてないです。市のマル子医療証は届きました。こ…
マイホーム3回目は現実的じゃないですか?😭 2回住み替えた人はよく見るのですが、3回目は見かけないので💦 今回、2回目のお家を建てているのですが、メーカー選びを間違ったな…と感じております。 既に上棟済みで売却以外…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント