コメント

ろん
同じです!人がたくさんいるととにかく疲れます💦あまり人のいない小さい公園や広場みたいなとこしか行かないです。
ショッピングモールとか室内遊園地とか、ぜっったい行かないです😅

みるく
疲れます😓
だから支援センターや公園、幼稚園に行くまで全然行きませんでした!
でもお子たちは友達いっぱい、元気いっぱいに育ってます!
ろん
同じです!人がたくさんいるととにかく疲れます💦あまり人のいない小さい公園や広場みたいなとこしか行かないです。
ショッピングモールとか室内遊園地とか、ぜっったい行かないです😅
みるく
疲れます😓
だから支援センターや公園、幼稚園に行くまで全然行きませんでした!
でもお子たちは友達いっぱい、元気いっぱいに育ってます!
「子育て・グッズ」に関する質問
9ヶ月半の赤ちゃんにまだミルク以外の水分をあげていません🥲 そろそろ暑くなってきましたし練習頑張るべきですよね?💦 新生児の頃からずっとミルク拒否、離乳食も拒否気味の細い子なので お茶をあげてミルク量がよけいに…
新生児、鼻涙菅閉塞っぽくて目やにが凄いです、、 調べまくって目頭のところマッサージしてますが、逆に量多くなってる気がして、やり方間違えてるのかな…。 マッサージして量多くなったよって方いますか? マッサージの…
離乳食時期はたくさん食べて足りないって言ってたくらいなのに今になって食べる時と食べない時の差がありすぎて困ってます。。 食べる時は落ち着きがなくすぐ椅子からでてしまいます。 フルーツとパンだけは必ず食べるの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
そういうことですよね、、
小さいとこにいったとしても、数人誰かいて、そのうち誰かと遊ぶみたいになったりしませんか?
そういうのも気つかって疲れませんか、、😅?
そうなんです、絶対疲れるやん!と分かりながらも、今日は雨でどこもいけないや、、となり室内遊園地にいって、見事に疲れました 笑
ろん
お疲れさまでした☕️✨😙雨の日はほんとつらいですよね。家の中に子どもといるのも本当に疲れます。。HSPママの子育てって、人からはわかってもらえない辛さがありますよね〜
そうですね〜。知らない子と遊び出したとしても、加害とか心配なければ離れたとこで見てますね!