妊娠・出産 妊娠8週なんですが茶オリが出てきました。以前妊娠した時に茶オリは切迫… 妊娠8週なんですが茶オリが出てきました。 以前妊娠した時に茶オリは切迫だからと言われた記憶があるのですがそうなんでしょうか。 前回の妊娠で切迫診断受けて入院していたので心配です。 最終更新:5月17日 お気に入り 妊娠8週目 妊娠した はじめてのママリ🔰 コメント kaa 私は1人目の時、初期に茶おりの出血2回と中期で生理レベルの出血しましたが結局切迫ではなく原因不明の出血でした😓 ですが、無事出産しましたよ🤰 切迫の可能性もありますが、ちがうこともありますよ! 5月17日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😊 原因不明だったんですね😞 無事出産できたとの話聞けてよかったです! ありがとうございます^ - ^ 5月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠8週目・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・卵黄嚢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・流産・手術に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
原因不明だったんですね😞
無事出産できたとの話聞けてよかったです!
ありがとうございます^ - ^