※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

皆さんのご主人は「痛い」って言った時に大丈夫?って心配してくれますか…

皆さんのご主人は「痛い」って言った時に大丈夫?って心配してくれますか?
完全無視なので少しくらい心配してくれないの?と言ったらウザがられました😂
逆に心配してよと言われたらめんどくさ!って私も思うかもしれないけど、まず家族の誰かが痛がったらどうした〜?くらい言うので完全無視は冷たく感じます。

コメント

はじめてのママリ🔰

言うけど口だけです。感情こもってないです。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私もそうかもです…。

• 3時間前
ママリ

「いって」くらいなら、無視かなんしとんねん、とかですかね🤔
揚げ物してて「あつっ」とか、ちゃんと痛い時は心配してくれます😂
まったく心配されないのは寂しいですね😔大袈裟くらいに痛い!って言ったらどうですか?笑笑

はじめてのママリ

病院行く?って言って夜勤明けでも寝ずに病院連れて行ってくれた事あります😂
心配性な旦那です😌
基本気遣い出来て優しいですね。

はじめてのママリ🔰

大丈夫〜?って言うし見に来てくれます😂

付き合ってる時からで
すごい良い人だなーって思ってました😂

ままり

言ってくれます😂
なので私も言います。
私は気にしないので無視してたら、大丈夫って言ってくれないんだ、、、って言われるので😂
あと誰かが怪我した時に子供も大丈夫?って自然と出る方がいいかなと思ったのもあり、大丈夫?と言うようになりました。笑
私がいたっ!と言ったらすかさず子供たちがママ大丈夫!?って声をかけてくれるので、旦那の自然とそう言う声かけができるところは見習っておいてよかったとも思いましたね😂

はじめてのママリ🔰

どした?とは言われます😂でもよく距離感覚なくて壁とかに腕とかぶつけるの多いからまたかよ、って顔はしてます笑

はじめてのママリ🔰

心配してくれるタイプです。
私のが心配しないかも、夫のこと笑笑

はじめてのママリ🔰

うちもシカトです。
何回か言ったのですが変わらないので諦めました💦

にゃんず🐈‍⬛

お互いめちゃくちゃ心配します😂
旦那が頭ぶつけて痛い…って言ってて心配すぎて騒いで叫んでさすがにウザがられました🥹笑