コメント
REI
小学校なら親も一緒に遊んだりもほぼ無いし学校行事とかしか関わりなくないですか🥺🥺?
もうめちゃくちゃ上部で、サラッと付き合いしたらいいと思います🙌🏻笑
REI
小学校なら親も一緒に遊んだりもほぼ無いし学校行事とかしか関わりなくないですか🥺🥺?
もうめちゃくちゃ上部で、サラッと付き合いしたらいいと思います🙌🏻笑
「友達」に関する質問
コストコのおしりふきと、ツルハとかで売ってる厚手のおしり拭き どっちが、使い勝手がよく、安いですか? コストコのは、大きい分、1.2枚で済むけど、値段が高い ツルハとかのは、安いけど、何枚も使ってしまう のを友…
母乳実感の哺乳瓶を使っていたのですが、友達から頂いたBeanstalk(ビーンスターク)の哺乳瓶を使用したところ飲むスピードがめちゃくちゃ速くなりました。 生後一ヶ月半で100mlを5分で飲みきります。 これって速すぎます…
年中の娘と2歳の息子がいて2人とも同じこども園に通っています☺️ 娘のクラスのママ友がいるのですが、そのママは子供が5人いて小2、小1、年中(娘のお友達)、年少、0歳です。 上2人も同じこども園に通っていましたし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
キキ
コメントありがとうございます!
それが割と関わりがあるんですよ😂💔うちは学童行っていない低学年なんで😭
もう子供だけで遊ぶと思って明日うちに来ないか誘ったらママも来たかったみたいで「遊びにいくのは○○(お友達)だけってこと?私は行かない方がいいなら○○送っていくだけにするけど…😅」って返事が来て気が合わないの確信しました😂
変わってる人なのに社交的って言う嫌なパターンです🤣