コメント

REI
小学校なら親も一緒に遊んだりもほぼ無いし学校行事とかしか関わりなくないですか🥺🥺?
もうめちゃくちゃ上部で、サラッと付き合いしたらいいと思います🙌🏻笑
REI
小学校なら親も一緒に遊んだりもほぼ無いし学校行事とかしか関わりなくないですか🥺🥺?
もうめちゃくちゃ上部で、サラッと付き合いしたらいいと思います🙌🏻笑
「友達」に関する質問
来週1日だけ家族に預けて友達と遊びに出かけできます 友達がママの行きたいことやりたいこと全部しよう!☺️ と言ってくれたのですが、 皆さんだったらどこで何しますか? (なんかいざという時に思いつかなくて困ってま…
新築祝いってどのタイミングであげるのでしょうか? 家建てたんだよねーと言われたので、 新築祝いをあげました。 それを、違う友達に話すと、招待されてないのにもうあげたの?って言われちゃいました、、 普通招待さ…
小学校からの付き合いの友達が先に結婚したので、その時に結婚祝いをあげて、その後家を建てたので、その時にまた新築祝いをあげました。 そのあと私が結婚し、すぐ子供が出来たのですが、その子からは結婚祝いはなく、3…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
キキ
コメントありがとうございます!
それが割と関わりがあるんですよ😂💔うちは学童行っていない低学年なんで😭
もう子供だけで遊ぶと思って明日うちに来ないか誘ったらママも来たかったみたいで「遊びにいくのは○○(お友達)だけってこと?私は行かない方がいいなら○○送っていくだけにするけど…😅」って返事が来て気が合わないの確信しました😂
変わってる人なのに社交的って言う嫌なパターンです🤣