※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
キキ
子育て・グッズ

半年前に引っ越して来て娘が仲良くなったお友達のママと気が合いません😇…

半年前に引っ越して来て娘が仲良くなったお友達のママと気が合いません😇💔

今までにいなかったタイプでこれから付き合いしていかなあかんのかと思ったら気が重いです😇💔💔💔

おんなじような方いますか?😇
どうしてますか?😂

コメント

REI

小学校なら親も一緒に遊んだりもほぼ無いし学校行事とかしか関わりなくないですか🥺🥺?
もうめちゃくちゃ上部で、サラッと付き合いしたらいいと思います🙌🏻笑

• キキ

キキ

コメントありがとうございます!

それが割と関わりがあるんですよ😂💔うちは学童行っていない低学年なんで😭

もう子供だけで遊ぶと思って明日うちに来ないか誘ったらママも来たかったみたいで「遊びにいくのは○○(お友達)だけってこと?私は行かない方がいいなら○○送っていくだけにするけど…😅」って返事が来て気が合わないの確信しました😂

変わってる人なのに社交的って言う嫌なパターンです🤣

• 2時間前