妊娠・出産 1人目の時はつわり吐かなかったんですが…2人目は、よく吐きます。食べ物… 1人目の時はつわり吐かなかったんですが… 2人目は、よく吐きます。 食べ物の好みも違うのですが性別違う可能性ありますか? 最終更新:3時間前 お気に入り つわり 性別 食べ物 2人目 はじめてのママリ🔰(妊娠12週目, 6歳) コメント 🌻(30) 私も1人目の時はつわりで よく吐いてましたが 今2人目妊娠中で 吐くまでのつわりがなく 同性でしたよ☺️ 3時間前 はじめてのママリ 食べ物の好みが違いました! 結果性別違いました✌️ 3時間前 おすすめのママリまとめ つわり・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・性別に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント