※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もも🍑
家族・旦那

旦那が妊娠中の妻を支え、家事や子供の世話を積極的に行っていることに感謝しているという内容です。

ここで吐き出させて下さい。旦那について。

7歳、5歳の子がおり、3人目妊娠中。
妊娠初期でつわりがきついです。。

そんな中、誰よりも朝早く起きて子供達と自分の水筒や朝食の準備をして食べさせ、保育園に送り、仕事から帰ってきたらすぐに風呂掃除や洗濯物畳み、子供達お風呂に入れて寝かしつけた後に、起きてきて残りの家事をやる…。

これ全部旦那がしてくれています😭😭感謝しかない😭
寝不足みたいで、今日は私がやるからしっかり寝てねと言っても、先程私が入浴中に残りの家事をすませてくれていました。朝も「かか(私)きついから、ゆっくり寝かせてあげて」と子ども達に伝える声が聞こえ…うぅ神様😭✨

つわりが落ち着いたら、ちゃんとやるからね。(恩の)倍返しだ!!

コメント

あゆみ

起きてきて残りの家事をやる...。
ここまでで、もも🍑さん凄く大変だ。旦那さんは何もしてくれない人なんだな、、、
と思いきや!!笑
まさに神旦那ですね🥺💓💓
羨ましいー✨️
寝る前に幸せのおすそ分けありがとうございました🤣🫶✨️

• もも🍑

もも🍑

本当神様、仏様、旦那様様です😭✨笑
    幸せのおすそ分けだなんて🫣そうゆって頂きありがとうございます♡

• 9月26日
りん‎𖤐 ̖́-‬

素敵な旦那様👏✨👏✨
恩の倍返しも素敵☺️
素敵なご夫婦ですね🫶

上の子2人の年齢、3人目妊娠中同じー✨と目に留まりました😆

• もも🍑

もも🍑

そう言って頂きありがとうございます😭♡
    夫婦持ちつ持たれつですね!!💪

あら本当ですね!😆なんだか嬉しいです✨お互い体に気を付けてがんばりましょう☺️🍀

• 9月26日