コメント

🐩年子mama🐩❤︎🐩
1、39
2、週1
3、午前様
4、年収でいいですか?四桁代
5、専業
です😊
🐩年子mama🐩❤︎🐩
1、39
2、週1
3、午前様
4、年収でいいですか?四桁代
5、専業
です😊
「旦那」に関する質問
気分が落ち込みます。🙄 義父が亡くなって1週間。お店や家をどうするかとか長男である旦那が決めるようで、借金も含めて全て相続すると言ってて… お店も全くの素人なのに継ぐといってます。しかも資金も0で。 現実的に考…
産後半年にならない間で離婚する方っていらっしゃいますか? 離婚理由とか何ヶ月で離婚したのかなど伺いたいです😣🙇♀️ また下記の文を読んで思ったことなど教えていただきたいです。 生後間もないのに離婚したいなどの考…
以前、義実家で同居してた時に義妹(30代)が遊びに来てて私達の部屋に入たらしく、旦那が義妹に勝手に私のお菓子をあげたの未だに恨んでる!😏(大好きなスナック菓子2袋) 旦那から◯◯(義妹)があのお菓子欲しいって言わ…
家族・旦那人気の質問ランキング
coconut🍹
回答ありがとうございます🙇♀️
主人も午前様になることがやはりあります( ´Ꙩωꙩ` )💦
年収も教えて頂きありがとうございました💓
🐩年子mama🐩❤︎🐩
ご主人様も不動産屋ですか😊?
coconut🍹
そうなんです😉♩
給料が良い反面、帰宅時間が遅かったり休みがほとんどなく…( ´Ꙩωꙩ` ) ほかのご家庭が気になり質問させて頂きました🙇♀️
🐩年子mama🐩❤︎🐩
一緒ですね(^ ^)
休みはいつ休みですか?(^ ^)
お給料いいですか(^ ^)?月収どのくらいですか?
帰宅は遅いですよね。。ブラックだと思ってます😂
coconut🍹
主人と同じ職種の奥様とお話出来て嬉しいです(◡‿◡ฺ✿)
休みは基本水曜日ですが、木曜日になる時も多々あります。けど一日休みはまずないです…半休ってところですかね😞💭
実は給料明細見せてもらったことがなくて💦 だいたい80前後だと把握してます😌
CMで流れると、うわ、でた!ブラック!!って主人と話してます🤣🤣( 笑 )
🐩年子mama🐩❤︎🐩
なかなか私も同じ職業の奥様とお話しする事がないので嬉しいです😊
うちも水曜日です😊
半休は大変ですね😞旦那の前の会社の不動産屋もそんな感じでした。。。
コミュニケーションとるのが大変でした。。
いつ話しが出来るか考えながら生活してました。。遊びに行ける所も近場とかで範囲が狭かったです。。。
連休があったらいいな😆
うちも給料明細見た事ほぼなくて年末調整で収入がわかる感じです😂
ホント‼️この業界はブラックです😂
有給て世の中にはあるのに、有給欲しいです😂