コメント
🐩年子mama🐩❤︎🐩
1、39
2、週1
3、午前様
4、年収でいいですか?四桁代
5、専業
です😊
🐩年子mama🐩❤︎🐩
1、39
2、週1
3、午前様
4、年収でいいですか?四桁代
5、専業
です😊
「旦那」に関する質問
背中押してください🥲 上の子の育児が落ち着いてきて旦那と2人目をそろそろと話しています… ただ、2人目となると現在の環境から何もかも変わるので不安しかなく…💦 職場も現在は正社員で福祉関係の仕事なのですが2人目産ん…
予定日当日!診察行ったら急遽入院する事に! 15時半から入院だから家帰って入院準備してお昼食べて子供達迎え行って行く😌 早く赤ちゃんに会いたいなー🥰 でも何日か子供達に会えなくなるのは寂しすぎるけど😭 その間パパ…
専業主婦27歳夫婦 旦那年収450万、ボーナスなし 持ち家ありローン 車二台ローンなし 来年私は復帰です 貯金は350万しかありません笑笑 子二人です︎ 自分的にはヤバいお金もっと貯めないとと思いながら 今しかない子…
家族・旦那人気の質問ランキング
coconut🍹
回答ありがとうございます🙇♀️
主人も午前様になることがやはりあります( ´Ꙩωꙩ` )💦
年収も教えて頂きありがとうございました💓
🐩年子mama🐩❤︎🐩
ご主人様も不動産屋ですか😊?
coconut🍹
そうなんです😉♩
給料が良い反面、帰宅時間が遅かったり休みがほとんどなく…( ´Ꙩωꙩ` ) ほかのご家庭が気になり質問させて頂きました🙇♀️
🐩年子mama🐩❤︎🐩
一緒ですね(^ ^)
休みはいつ休みですか?(^ ^)
お給料いいですか(^ ^)?月収どのくらいですか?
帰宅は遅いですよね。。ブラックだと思ってます😂
coconut🍹
主人と同じ職種の奥様とお話出来て嬉しいです(◡‿◡ฺ✿)
休みは基本水曜日ですが、木曜日になる時も多々あります。けど一日休みはまずないです…半休ってところですかね😞💭
実は給料明細見せてもらったことがなくて💦 だいたい80前後だと把握してます😌
CMで流れると、うわ、でた!ブラック!!って主人と話してます🤣🤣( 笑 )
🐩年子mama🐩❤︎🐩
なかなか私も同じ職業の奥様とお話しする事がないので嬉しいです😊
うちも水曜日です😊
半休は大変ですね😞旦那の前の会社の不動産屋もそんな感じでした。。。
コミュニケーションとるのが大変でした。。
いつ話しが出来るか考えながら生活してました。。遊びに行ける所も近場とかで範囲が狭かったです。。。
連休があったらいいな😆
うちも給料明細見た事ほぼなくて年末調整で収入がわかる感じです😂
ホント‼️この業界はブラックです😂
有給て世の中にはあるのに、有給欲しいです😂